Антон Гусев
Просто любитель, но какой☝😆😆🎾
Погнал играть в большой любимый теннис 🎾🎾🎾🌴🌴🌴
В Доминикана при их живности и красивых пейзажах, это делать вдвойне приятнее🌴🌳🌴
НОВОСТИ 306
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74120 Май 2016 17:42:17
Поделиться74220 Май 2016 17:46:29
Приколки и шаржики на тему Дом-2 от Татьяны Асташкиной
Поделиться74320 Май 2016 17:48:59
Снежана Камбур
В эту субботу #дом2 на #тнт , спустя 4 года... Прошла целая вечность, даже не верится , до слез ... Как же летит веря ... Рада была видеть каждого, особенно закадоровых ребят, хотя меня практически никто не узнал.
Трудно найти слова, когда действительно есть что сказать. ❤
Поделиться74420 Май 2016 17:55:38
Элина Камирен
Погуляли, повеселились с дочей... Соскучились друг по другу💞💖 Сейчас программа максимум... После перелёта и 4 часа сна, идеально увлажнить кожу🙌🏼🙌🏼🙌🏼 relax time, потом красоту с волосами и домой, сил на тренировку нет🙈
Поделиться74520 Май 2016 17:56:10
Гусева
*** спасибо тебе огромное за #french 💅🏻. Не смотря на постоянные купания🏊🏻, использование различных масел и кремов, ногти по-прежнему в прекрасной форме, ни один камушек💎еще не отвалился😘
Поделиться74620 Май 2016 17:56:46
Елена Босс
Едем с кинопроб......скоро узнаем результат! А пока просто создаём себе настроение 😈😌😘
Поделиться74720 Май 2016 17:57:40
Должанский
"Сильный и бессильный, винный и безвинный,
Словно в кинофильме "Восемь с половиной",
Забываю вещи, забываю даты;
Вспоминаю женщин, что любил когда-то.
...Вспоминаю зримо декораций тени,
Бледную от грима девочку на сцене;
Балаган запойный песенных ристалищ!
Помню всё, не помню - почему расстались!
...Странно, очень странно мы с любимой жили:
Как чужие страны, комнаты чужие!
Обстановку комнат помню до детали,
Одного не помню - почему расстались!
(Городницкий. Почему расстались)
Тяжело переживаю разлуку с любимой Русечкой! Очень многое в наших с ней ушедших отношениях, действительно, было как в процитированной выше песне ленинградского барда, которая пришла мне на память после расставания с Руськой: "Бледная от грима девочка на сцене" - это Руська на конкурсе "Свадьба на миллион", когда она участвовала в музыкальном этапе конкурса! И жили мы с ней примерно так же, как и в песне: "Странно, очень странно мы с любимой жили: Как чужие страны, комнаты чужие..." Так проходит любовь.
Поделиться74820 Май 2016 17:59:15
Пынзарь
Моя нежность ❤ ❤❤❤ столько красивых и дорогих сердцу кадров... Память на всю нашу жизнь... Никогда не забуду запах макушечек моих ❤❤❤❤❤
Поделиться74920 Май 2016 17:59:40
Самсонов
Что с погодой???? Где она????!!