Яббаров
Добрый вечер!!! Дорогие друзья,земляки,товарищи,хочу сообщить вам 21мая должен был состояться мой сольный концерт в городе Саратове,Саратовской филармонии.Концерт отменяется по причине,что организаторы не произвели оплату моего гонорара.С ними не однократно обсуждалось,что деньги должны перевести до 20 числа на заданные мною вопросы я получал не адекватные ответы и угрозы. И так же по прибытию в г.Саратов я узнал,что концертный зал не был оплачен и так же компания,которая занималась продажей билетов понесла ущерб,так как организатор до сих пор не выплатил денежные средства за проделанную работу. Я считаю,что этот человек мошенник и хотел заработать на моем имени. Он должен быть наказан по всем правилам закона. Что бы вследующий раз,было не повадно. Приношу всем свои извинения. Билеты,которые вы покупали в кассах города,вы можете их сдать и забрать свои деньги. И так же,хочу вам сообщить о ситуаций,которая произошла на телепроекте Дом 2 связана с моим уходом. Организатор,который занимался концертом был предупрежден мною,что использовать логотип Дом 2 Он не имел права,что это строгое нарушение. Не смотря на это,он не как не отреагировал. За что я поплатился,своим уходом с телепроекта. Все это дело я просто так не оставлю и те люди,которые были задействованы и понесли ущерб. Намерены обратиться в органы,что бы мошенник понес строгое наказание.Все данные на мошенника имеются.Еще раз приношу вам свои извинение!!!! Яббаров И.
Все мошенники, а Ябба честный и порядочный 😂