Serge Joseph
И так, дамы и господа, знакомьтесь, это Руслан, мой брат близнец 👬 все говорят, что сильно похожи, как думаете вы??😂😂😂☝🏿👍🏿💂🏾
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 306
Serge Joseph
И так, дамы и господа, знакомьтесь, это Руслан, мой брат близнец 👬 все говорят, что сильно похожи, как думаете вы??😂😂😂☝🏿👍🏿💂🏾
До свадьбы Нелли Ермолаевой осталось меньше месяца
Одна из самых ярких звезд «Дома-2» Нелли Ермолаева официально объявила о помолвке. Подготовка к свадьбе уже в самом разгаре, ведь до радостного события осталось меньше месяца. О своем статусе невесты Нелли рассказала на дне рождения Анны Городжей (организатора свадеб). Со своим женихом по имени Кирилл звезда знакома достаточно давно и решение скрепить отношения браком стало естественным продолжением их романа. Как сообщают источники, свадьба запланирована на 7 июня. Подготовка торжества доверена Анне Городжей, готовившей и несостоявшуюся свадьбу Прохора Шаляпина. Отметим, ранее Нелли призналась, что подстраивается под Филиппа Киркорова. Она давно дружит с поп-королем и планирует дату свадьбы с таким учетом, чтобы ее звездный друг смог присутствовать.
7d. org. ua
Сегодня на поляне продолжались дебаты по поводу постройки домов Чуевым. По итогу никто ничего не получит - у Чуева есть иные, более достойные, кандидатуры)
Сборная России со счётом 4-1 обыграла шведов и выходит в четвертьфинал со второго места!!!
Лёша Адеев
Мои солнышки не в полном составе, не хватает Евы, она у нас девочка занятая в Детский сад ходит, ей не до пустяков))) #моясемья
Берлин
Даша Пынзарь и реклама:
Девочки, вы часто спрашиваете у меня, где я покупаю одежду для Темы, пеленки, игрушки и прочие мимимишности для нашего второго малыша. ***
Лиза Кутузова
3 часа гуляли ... Я и мои голубые глаза в розовых 💗
Парк " Красная Пресня"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 306