Александра Артёмова / Едем в ЗАГС!
Я думала Женя шутит, оказалось нет…
http://dom2.ru/videopost/edem-v-zags
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 306
Александра Артёмова / Едем в ЗАГС!
Я думала Женя шутит, оказалось нет…
http://dom2.ru/videopost/edem-v-zags
Евгений Кузин / Актерская школа уже не та…
По-началу это был глоток свежего воздуха, мы узнавали что-то новое, а сейчас…
http://dom2.ru/videopost/akterskaya-shkola-uzhe-ne-ta
Мой Питер
"Алые Паруса"
Празднование начнется 25 июня
У арки Главного штаба планируется сделать сцену в виде огромного светящегося вантового моста. Конструкции поднимутся по аналогии с разводными пролетами действующих мостов над Невой. Салют начнется в 00:40 — самый темный промежуток «белых ночей». Организаторы заманчиво рассказывают, как «Музыкальная партитура перекинет Троицкий мост в мир отечественного кинематографа, соединив звук и свет, огонь и воду. В год Российского кино обретут новое звучание хиты отечественной киноклассики в исполнении лучших голосов страны и в сопровождении живого симфонического оркестра на Стрелке Васильевского острова».
Шведский парусник «Tre Кronor» выйдет в акваторию с новыми алыми парусами
спасибо, люленция
Яна
Английский паб & виски бар The Rosy Jane
_viktoriya_14
Нет нет ,вы что..Я совсем не хочу спать😩Если честно ,уйдя с д2,я думала что буду спать неделями..Ну ну🔪Вставать через 2,30,а я даже ещё не в пижаме..Приехала с массажа и укладки🙈
Но есть огромная хорошая новость ,мой любимый звукач Сергей (записывал который мою "Фобию") почти закончил наш трек с real_me2x и в среду мы снимаем клип,презентация песен "Фобия" и "Буду ждать тебя" должна состоятся в "Облаках" вместе с показом нашей совместной коллекции шикарных платьев с lovalova 🤘🏾✌🏻А в субботу снимаем так же с любимым 2xrnd_tv "день со звездой" и пишем ещё один трек 🤗🙈🤘🏾
Короче!СОН ТЫ ГДЕ???😤😤😤😤
Вика Берникова
Совсем скоро мы с Любимым открываем тату студию🎉👑 успей записаться
Илья Яббаров
Сегодня был эфир моего ухода. Как заново все это пережил. Друзья большое спасибо за поддержку очень было приятно!!!! gozias igorektr eshli_see viktoriya_14 ruslana7000 belyakova_24 kris_kisssssss olgarapunzel gleb_zhemchugov artemovasasha1 kuzin_zhenya И конечно большое спасибо за все нашему Бати a_mikhailovskiy
elenakarageorgii
Очень печально за тебя 😔 #всебудетхорошо
Яббаров:
Да уж((((
liza90ee
не понятно почему тебя выгнали. А Глеб жемчугов использует на своих афишах логотип дом2. Где правда и справедливость ?
Яббаров:
Наверно просто для вас стал не интересным 😉
annaartemova298
Один человек который был лучший ябба держись
kelly_nastya
Самый нормальный парень на проэкте был(
annaartemova298
А ты больше не вернёшся?)
Яббаров:
Больше нет!!!
Ольга, фотограф:
Я хочу поблагодарить тебя, Надюш ermakovan , за экскурс по Москве...
У меня особые отношения с Москвой))) Как фотографы делятся на 2 категории: приверженцы Nikon и Canon, так и люди делятся - на Санкт-Петербург и Москву...
Теперь у меня есть свой кусочек воспоминаний Москвы... Тёплых воспоминаний)))
Ты очень душевный, целеустремлённый и позитивный человечек)))
Мне кажется, что именно это фото передаёт всю глубину тебя... И мне жаль, что все люди смотрят только на обложку...
Надеюсь, что все наши мытарства будут оценены по достоинству?
ВОТ ТАК И ВЫГЛЯДИТ СЧАСТЬЕ
Утренний эфир уже ЗДЕСЬ!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 306