Ольга Райская и Тимур
НОВОСТИ 307
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28123 Май 2016 01:06:16
Поделиться28223 Май 2016 01:07:10
Влад Кадони / Я купил загородный дом
Живу, блатую, ни в чем себе не отказываю. МильЁны гребу лопатой. Дом просто очень дорогой. Очень. Дизайнерский дом - я бы даже так сказал!
http://dom2.ru/videopost/ya-kupil-zagorodnyi-dom
Поделиться28323 Май 2016 01:30:51
НОВОСТИ от Натальи Бичан
Тима, твоя мечта сбылась,первая фотография за три месяца)))Это единственный участник,который всегда интересуется "покушала ли я?как себя чувствую?",и каждое занятие приносит мне чашку кофе))
Новости с поляны:Саша, который пришел ко мне, два дня подряд задаривал меня цветами,предлагал прийти на проект,я посоветовала ему переключится на другую девочку,что собственно он и сделал,парень очень достойный.,желаю ему успехов на доме)))
Что касается танца, неделя очень тяжёлая,все раздраженые, и как всегда с претензиями!В такой обстановке работать очень тяжело,извиняюсь вчера я не выдержала, мои нервы сдали,я сорвалась.крыша поехала,впервые так сильно,за три месяца,уже сегодня сдержалась..и даже почти сделала до конца номер!!!Мы справимся,и у нас все получится,я верю!Финал должен быть ярким!
Костя:
тоесть про меня Вам нечего, хорошего сказать?!?!?!?!?!?!?
Бичан:
вы меня сегодня вообще с гози расстроили(((
keshaaa90
я уже привыкла увидит вас там,вы гораздо ярче чем некоторые участники👍🏻скучно будеть после финала🙃
Бичан:
через две недели встретимся))я в отпуск)
keshaaa90
ой то есть после финала,мы вас увидим на дом 2?💃🏻💃🏻
Бичан:
да,я продолжаю быть тренером
Поделиться28423 Май 2016 04:14:26
Гость!
Поделиться28623 Май 2016 04:32:38
САМОЕ СКАНДАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ НА КАННСКОМ ФЕСТИВАЛЕ 2016. СУДЯ ПО ВЫРАЖЕНИЮ ЛИЦА, ОНА УЖЕ САМА НЕ РАДА, ЧТО НАДЕЛА ЭТО...
19-летняя модель Белла Хэдид шокировала всех своим платьем на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Красный шелковый наряд хоть и был длиною в пол, едва прикрывал ее прелести с глубоким декольте и огромным вырезом почти до талии, отчего платье буквально разлеталось в стороны.
Самое скандальное платье на Каннском фестивале 2016. Судя по выражению лица, она уже сама не рада, что надела ЭТО...
Было ли что-либо под ним — знают только фотографы. Но по получившимся снимкам кажется, что Белла уже сама не рада, что надела это дизайнерское платье Александра Вотье.
Даже пресловутая Ким Кардашьян не смогла ее затмить:
Тем временем модель и невеста Джейсон Стэтхема Рози Хантингтон-Уайтли тоже пришла в красном откровенном наряде, но смотрелся на ней он более прилично.
Удивила нарядом и 38-летняя звезда 90-х Летиция Каста.
Поделиться28823 Май 2016 04:53:19
Утренний эфир 23.05.16 ждет своих зрителей ЗДЕСЬ
Поделиться28923 Май 2016 06:15:44
The National — американская инди-рок-группа, сформированная в Нью-Йорке (1999) музыкантами из Цинциннати, штат Огайо.
Песня «Exile Vilify» была написана специально для игры Portal 2.
Песню «Fake Empire» из альбома «Boxer» использовал в своей предвыборной кампании нынешний президент США Барак Обама.
Их клип на песню «Sea Of Love» является отсылкой к клипу песни «Грубый закат» группы Звуки Му.
Песня группы «The Rains of Castamere» звучит на финальных титрах 9-й серии 2-го сезона Игры престолов.
Поделиться29023 Май 2016 07:10:53
УТРО ДОБРОЕ СЕВЕРЯНОЧКЕ И ВСЕМ ПИЧУЖКАМ! ЛЕГКОГО НАЧАЛА ТРУДОВОЙ НЕДЕЛИ!!!