Жемчугов и реклама:
Всем привет! Пришло время подвести итог 1 недели моей борьбы с жиром вместе с *** ! Напомню вам что мы совместо убираем мою пузень и толстые щеки:))) итак , что лично я заметил - первое и самое главное появилось чувство легкости , после приема пищи не чувствую себя больше баржой , набитой рельсами....толстяки поймут о чем я говорю во вторых , это очень удобно когда еда уже приготовленна по всем правилам правильного питания , ее остаеться только сьесть ( у жены стало больше свободного времени) , я лично фанат теперь куринных паровых котлеток и шоколадных мафинов ! Это только начало , в следующий раз расскажу вам килограмах которые ушли , а точнее сколько ! Пока
НОВОСТИ 307
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40123 Май 2016 17:13:58
Поделиться40223 Май 2016 17:14:53
Кутузова с супругом
Поделиться40323 Май 2016 17:16:36
Олег Майами
Привет, ребзя!
Рад видеть вас в моей новой официальной группе! Именно здесь мы будем много общаться.
Готовлю для вас кое-что интересное. Подписывайтесь. Ваш Олег.
Алексей Самогородецкий
Да да,сам Олежа будет отвечать😂 мы же поверили(нет)
Олег
а вот и не правильный ответ - да! 😂😂😂😂
Алексей Самогородецкий
Кривиков, ты ещё тут?😂
Поделиться40423 Май 2016 17:20:29
Баста feat. Полина Гагарина - Голос
Поделиться40523 Май 2016 17:23:25
Опа Опишкина
КОШКИН ДОМ.
ЧУЙ, АФРИКАНТОВЫ
Гостей не жалуют в профессорской квартире,
Амбре кошачье расползётся по постам, в эфире !
Чуй рвётся в этот дом для сбора компромата,
Разоблачить маман - приверженку матриархата !
В диваны ssыт зловредная кошара,
Быт домочадцев доведя до сущего кошмара !
Научные труды на тему "Стали - Сплавы"
Ржавеют от мочи, и вянут лавры славы !
На этой теме Чуй продержится до свадьбы,
Притащит африканТский сор в периметр усадьбы.
Закрутит снова ловко всю семейку на банане,
Купаясь в собственных слюнях, блаженствуя в нирване ...
Поделиться40623 Май 2016 17:24:19
Олег Майами
Несколько интересных фактов из жизни Олега:
1) Недавно Майами совершил свой первый прыжок с тарзанки.
2) По поводу подарков считает, что самое главное, когда человек тебя радует своим положительным отношением к тебе и тогда большего и не надо.
3) Несмотря на популярность, как на телевидении, так и среди слабого пола Олега не страдает звездной болезнью. Хотя деньгам предпочитает славу…
4) Любит еду, секс, длинные ноги…
5) В душе романтик предпочитает на автобусе с любимой, чем на крутой тачке одному.
6) Предпочитает смотреть комедийные фильмы.
Поделиться40723 Май 2016 17:25:45
Рита Марсо
КАК ДОБРАТЬСЯ ДО СЕВЕРНОГО КИПРА⁉ Есть 2 варианта. 1. С пересадкой в Стамбуле, потом на северный Кипр. Аэропорт называется Эрджан. Прямых рейсов на северную часть нет. Но в этом случае никаких виз оформлять не надо. 2. Прямым рейсом до южного Кипра, а потом на такси через границу на северную часть острова. Займёт по времени где-то час, по деньгам в среднем 50 фунтов. Границу пересекать не сложно, занимает буквально 5 минут. Но тогда нужно оформлять кипрскую провизу. Но её тоже оформить не сложно, подаёшь заявку по интернету, ответ приходит через пару дней. Виза действует 90 дней. Если есть шенген, то вообще ничего оформлять не надо, мне так сказали в Ларнаке на паспортном контроле. Использовали мой шенген, провиза даже не понадобилась)
Иногда так прикольно смотреть на свои старые фотки😊 Вспоминаешь сразу какие ощущения и мысли были в тот момент. Здесь мне 20-21 год, а такое измученное лицо и взгляд😔 Думала уже, что умнее всех и в то же время неуверенность внутри меня "била ключом"😣 Такой контраст, незабываемые ощущения
Поделиться40823 Май 2016 17:27:13
Константин Иванов
Чувствуется усталость от отдыха, да и такое бывает. Не хватает трудовых будней, успеха, который можно оценивается в денежном эквиваленте. Ежедневной суеты, риска. У меня нет богатых родителей, они очень хорошие, но простые люди. я не мажор. В своей жизни, Я брался за любую работу, не боялся рисковать вкладывая, пробуя новое, ради успеха и благополучия своей семьи моего сына. Что натопаешь, то и полопаешь, это один из принципов моей жизни. Всегда До конца держу свою позицию и не когда не предаю своих друзей и близких, в любой момент прихожу к ним на помощь. Не работаю с 24 лет, а зарабатываю. Чего и вам всем желаю. А сегодня отдыхаю, под боком лежит моя девушка и я набираю сил для нового прыжка, я же тигр) 🐯 #жизнь #боль #тигр #БРУ #prado150 #Vladivostok
Поделиться40923 Май 2016 17:31:25
Элла Суханова
Все-таки мне надо было давно решиться стать темненькой 😻😻😻 каждый день получаю комплименты от Вас мои дорогие подписчики и от окружающих !)))) спасибо всем , вы создаёте моё настроение
Поделиться41023 Май 2016 17:32:40
Юля Щаулина
Ты любишь спорт и здоровый образ жизни? Тогда присоединяйся к нам 29 мая и проведи #спортивноеВоскресенье в компании #командаЗвездныйДесант . Чемпион Росси по рукопашному бою Эльдар Кенкерли проведёт мастер класс по самообороне, кроссфит от Джумаева Собира, фото и автограф сессия с командой #звездныйДесант . Приходите сами и приводите друзей, будет весело и спортивно!
#безопаснаястолица #зож #здоровыйобразжизни #ВСпорте #делайкакмы