Фейк Яны Шафеевой в инете распространяет всякую хрень
Настоящая Яна:
Народ ,вы там вне себя или как?!
Живите своей жизнью ,а в мою жизнь хватит лезть.
Вам настолько нечем заняться ?
Опровергаю всю информацию ,что бродит по соц.сетям ....вы меня уже 🤔😡
..................
Яна Шафеева ВКонтакте:
https://vk.com/yana_wow
остальные - ФЕЙКИ
НОВОСТИ 307
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41123 Май 2016 17:35:17
Поделиться41223 Май 2016 17:37:23
Вечерний эфир 23.05.16 о желаниях, возможностях и обещаниях... ЗДЕСЬ
Поделиться41323 Май 2016 17:41:54
Андрей Чуев
Моя сладкая , даже, когда не со мной шлёт мне поцелуйчики!!! Лучше тебя нет никого
Поделиться41423 Май 2016 17:51:07
Федор Стрелков
Моя кошечка🐾 Кристина Лясковец вылетела ✈ обратно на острова 🌴 жду с нетерпением😍
Я не знаю какой я на самом деле.Я добрый,но иногда злость меня одурманивает.Я молчаливый,но бывают моменты,когда я не могу замолчать.Я ранимый,но порой моей жестокости нет границ.Я умею любить,но я не в силах показывать этого.Я гордый.Я не забываю обиды.Я не умею прощать даже тех,ради которых я бы рискнул жизнью.Я люблю Бога,но порой делаю вещи,зная,что он бы этого не одобрил.Я ненавижу предателей,делаю вид,что мне безразлично,но внутри скучаю по ним и все еще люблю.Разве поймешь себя?Но я знаю точно,что доброта во мне сильнее злости.
Поделиться41523 Май 2016 17:51:50
Инна Воловичева
🍴На ужин у меня сегодня капуста, тушёная на воде с добавлением моркови, лука, филе индейки и зелени. Соль и специи - по вкусу. Очень простое и полезное блюдо. Быстро готовится.
Поделиться41623 Май 2016 17:52:27
_viktoriya_14
Ух сегодня и денёк выдался🙈🔫Проснулась в 11:45 ,экстремальное вождение с 12😅Потом тренировка и сейчас кайфую на массаже☺ Интересно ,если я напишу ,что вечер закончится бокалом вина,мой тренер меня убьет ?))))))))))))))
P.s я так и не поела😂🔫Так что вино будет со спаржей
Поделиться41723 Май 2016 17:53:06
Алена Вражевская
Белый -мой любимый цвет. Белый это моё состояние души. И я нашла свой белый идеальный костюм
Поделиться41823 Май 2016 18:02:53
Каннский кинофестиваль-2016: жюри огласило имена победителей
Список лауреатов 69-го Каннского кинофестиваля (основная программа):
"Золотая пальмовая ветвь" - Кен Лоуч, "Я, Дэниэл Блэйк" (Великобритания, Франция)
Гран-при жюри - Ксавье Долан, "Это всего лишь конец света" (Канада, Франция)
Приз жюри - Андреа Арнрльд, "Американская милашка" (Великобритания, США)
"Лучшая женская роль" - Жаклин Хосе, Ma' Rosa (Филиппины)
"Лучшая мужская роль" - Шахаб Хоссейни, "Коммивояжер" (Франция, Иран)
"Лучший сценарий" - Асгар Фархади, "Коммивояжер" (Франция, Иран)
"Лучший режиссер" - Оливье Ассайас за "Персональный покупатель" (Франция), Кристиан Мунджиу за "Выпускной" (Румыния, Франция, Бельгия)
"Лучший короткометражный фильм" - Хуанхо Гименез, Timecode (Испания)
"Почетная пальмовая ветвь" - Жан-Пьер Лео
Жюри второй по значимости (после основного конкурса) программы Каннского кинофестиваля - "Особый взгляд" также вручило свои призы.
Список лауреатов 69-го Каннского кинофестиваля (программа "Особый взгляд"):
Гран-при жюри - "Счастливейший день в жизни Олли Маки", режиссер Юхо Куосманене (Финляндия)
Приз жюри - "Гармония", режиссер Кодзи Фукада (Япония)
"Лучший режиссер" - "Капитан Фантастик", режиссер Мэтт Росс (США)
Приз ФИПРЕССИ - "Тони Эрдманн", режиссер Марен Аде (Германия)
Приз экуменического (христианского) жюри - "Это всего лишь конец света", режиссер Ксавье Долан (Канада)
Премия Франсуа Шале - "Ученик", режиссер Кирилл Серебренников (Россия)
Что касается последней награды, то она ежегодно присуждается независимым жюри конкурсным фильмам, которые наиболее точно отражают реалии и проблемы нашего мира. И, что особо приятно, решение жюри в пользу новой картины Серебренникова было единогласным.
Действие фильма происходит в России, но, тем не менее, это касается всех нас, - заявил президент жюри режиссер Боб Свэм, отметив , что "Ученик" является "смелой, отважной, тревожащей и взрывной" картиной.
А тремя днями ранее "Пальмовую ветвь" - The Palm Dog - посмертно получила собачка из фильма "Патерсон" Джима Джармуша. Британский бульдог по кличке Нелли не вынес стресса и через месяц после съемок умер.
Интересно, что на этот раз организаторы 69-го Каннского кинофестиваля решили отказаться от традиционного показа специального фильма: впервые после церемонии закрытия гостям мероприятия показали не какую-то картину для развлечения публики и привлечения звезд под финал киномарафона, а проект, которому досталась "Золотая пальмовая ветвь".
Это для нас эксперимент, первый опыт подобного рода. Тем самым мы сможем позволить всем гостям фестиваля, которые приезжают на последние дни, увидеть фильм-победитель. Бывает, что его показывают накануне объявления лауреатов, но иногда показ проходит в самом начале. А ведь очень многие приезжают именно на последние дни, - сообщил ранее исполнительный директор фестиваля Тьерри Фремо.
spletnik. ruУма Турман в ослепительно розовом платье на премьере в Каннах
Поделиться41923 Май 2016 18:04:09
Майами и Ольга Серябкина (гр Серебро)
Поделиться42023 Май 2016 18:05:26
Мария Бухун
#mylove#myboy#happyday#1#thailand#mysun