Гусева
Этот #superhero расхаживал во время анимации, я хотела, чтобы Дэни с ним сфотался, но Даниэльчик его очень боится🙈, в итоге, чтобы уже успокоится)), я сама с ним фоточку сделала. Хоть так😜#Доминикана#EVGENIYAGUSEVA
НОВОСТИ 307
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60124 Май 2016 15:13:21
Поделиться60224 Май 2016 15:17:24
САБРИНА ВСЕ ПРИДУМАЛА? НИЧЕГО НЕ БЫЛО?!
Поделиться60324 Май 2016 15:18:55
Об уходе Артемовой с проекта, мнение
Кого довели, Шуру? Вы что прикалываетесь, люди? Шура сама кого хочешь доведёт.
Она над ребёнком на видео издевалась, обозвала жирной, а потом типо защищала Сабрину, которую назвали так же. Что за бред? Она обычная лицемерка! Вспомните, как она говорила со своей мамой, когда денег просила, орала что ненавидит, психовала, это просто жесть!
Ей надо лечь и полечиться! Ещё корону снять надо! Везде говорит о том, что много добилась в свои 20 лет, что за чушня? Все, чего она добилась, ей дал проект! Абсолютно все! Она пришла в одних штанах, и три футболки с собой, выглядела, как мальчик, так что она должна благодарить проект за все, что у неё есть сейчас! И за машину в том числе, которой она так хвалится любит!
У человека никакого уважения нет ни к кому! Ведущие для неё никто, коллектив тоже! А ей всего 20! Что дальше-то?( Честно, вот все говорят, обсуждаете, это популярность.... Скажу честно, когда она начинает открывать рот в эфире, я переключаю канал, и так делают многие! Это не нормально( Просто легла сначала под одного старичка, потом под другого, и теперь ей все можно! Сведите её с Чуевым на пару дней, девочка быстро поймёт, что к чему в этой жизни.
Пусть поживет месяцок за периметром, завоет у ворот проекта! На работу с таких характером точно не возьмут!
lexxpetro, Гнездо Пересмешника
Поделиться60424 Май 2016 15:36:05
Оксана Стрункина с сыном
Воскресенский Ново-Иерусалимский Монастырь
Поделиться60524 Май 2016 15:36:41
Барзиков
Слышь Rolls Rouce ты че такой дерзкий ??😂😂😂
Поделиться60624 Май 2016 15:37:07
Черкасов что-то рекламит
Поделиться60724 Май 2016 15:37:41
Журнал "Дом-2"
Поделиться60824 Май 2016 15:38:24
Лиза Шароха
Вот такие у нас выходные ✌🏼😉 ❤
Поделиться60924 Май 2016 15:39:18
Инна Воловичева
Я всю жизнь была очень ленивой и терпеть не могла заниматься спортом, даже в школе прогуливала уроки физкультуры. К чему привела моя жизнь с минимальным количеством движения? Всем известно. Кончилось тем, что даже на проекте «Дом-2» я в основном лежала на диване или сидела, но не двигалась.
В общем, как банально бы это не звучало, но спорт просто необходим всем желающим похудеть. Дело в том, что одна диета без занятий спортом приводит к потере килограммов за счёт мышечной массы. Но со временем организм привыкает к тому, что потребляет меньше калорий, и вес перестаёт снижаться. И, как только вы начинаете питаться привычно, вы опять толстеете, появляется целлюлит. Чтобы терять жир, а не мышечную массу, необходимы спортивные занятия: тренировки на велотренажерах и беговых дорожках, силовые упражнения. Они способствуют наращиванию мышечной массы, которая ведёт к увеличению потребления энергии и уменьшению запасов жира. При этом калории организм будет брать из жировых клеток, а не из запасов гликогена. Кстати, даже когда вы похудеете, лучше всего продолжать чередовать силовые упражнения и тренировки на выносливость. Чтобы интенсивнее сжигать жир, вам надо подобрать комплекс упражнений с низкой нагрузкой, но максимальный по продолжительности.
Для человека, который никогда раньше не занимался спортом, поднимать гири и бегать по дорожке - довольно скучные занятия. А спорт должен вдохновлять, тогда вы сможете заниматься им всю жизнь, и он будет приносить удовольствие. Поэтому параллельно с небольшими силовыми нагрузками, вы можете заняться интересными видами спорта. Например, если вам не нравится бегать по дорожке, то покатайтесь на беговых лыжах, коньках, роликах, велосипеде или просто поплавайте. Кстати, во многих бассейнах предлагают занятия аквааэробикой. Эти занятия оптимальны для людей с большим весом, потому что абсолютно травмобезопасны и не дают дополнительной нагрузки на коленные суставы и связки. При максимальной эффективности они не вызывают боли в мышцах. Их рекомендуют даже беременным.
Если вы «жаворонок», лучше тренироваться в первой половине дня, если «сова» - во второй. 💪
Поделиться61024 Май 2016 15:39:50
Кутузова
А мне нравится это фото😜