Ермакова
Хочешь стать героем дома2? Возьми телефон в руки, сними короткое видео о себе на минутку: кто ты, из какого города, сколько тебе лет, чем занимаешься, какие цели преследуешь на доме 2, к кому идешь и зачем, почему именно тебя надо взять, в конце номер телефона! Видео присылай на мою почту
НОВОСТИ 307
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64124 Май 2016 17:33:55
Поделиться64224 Май 2016 17:34:22
Директор Бородиной
Кто куда, а мы в Саратов!)
Поделиться64324 Май 2016 17:35:05
olechkaveter
Девочки)ну сколько можно)я же не заставляю вас носить вещи,которые я ношу)и вроде как не просила оценить по 10 бальной шкале мой прикид😐мне нравится и это главное)поэтому стоп✋
Поделиться64424 Май 2016 17:36:02
Элла Суханова
Очень жаль тех, кто не может радоваться за других , но ничего наш проект и горбатого исправит )))) а мы едем на дегустацию начинки для нашего торта!) спасибо всем кто помогал мне с выбором шеф-кондитера !) 😘😘😘 мои подписчики - Вы самые лучшие!))) 😘😘😘
Поделиться64524 Май 2016 17:36:44
Ой, гармошечка, ори...
спасибо, Valeriy Korolev
Поделиться64624 Май 2016 17:39:04
Такая ли белая лебедь Маришка Африкантова?
Сегодня посмотрела дневной эфир и еще больше укрепилась во мнении, что Маринка та еще стервятница на дурке. Подстилалась под многих, молча хлопая ресничками и тупо смотря в одну точку. Меняла потихоньку партнеров с невинной рожей девственницы со струйным оргазмом.
Смотрела на её надменное лицо, ругавшееся с Харитошой.
При этом утверждая,что у них с Чуем нормальные отношения... По сути они с Чуем прекрасная пара. Один африст, другая стерва, изображающая из себя белого лебедя...
Что отталкивает в ней и вызывает неприятие страшное -
изображение терпилы и непорочной девицы, которую якобы унижает и топчет её сожитель. А по сути акула, которая прошла крым и рым, умеющая в нужный момент пустить слезу, вспоминая свою старую машинку...
сачёёк
подборка Гнезда Пересмешника
Поделиться64724 Май 2016 17:39:48
Семен Фролов / Яббаров, я знаю твою непростую ситуацию
Илья, ты там держись только! Я знаю твою непростую ситуацию…
Поделиться64824 Май 2016 17:43:54
Сабрина Ангелова
Добрый день дорогие люди, и особенно Девушки! Всю мою жизнь я верю, что мы несем отвецтвенность за свою жизнь, и что мы сами влияем и на мир и на общество в котором живем. Бесполезно винить время, нравы и жизнь, потому что мы сами делаем свой выбор.
Мой выбор всегда заключался в том, что бы жить честно, развиваться и стремиться к счастью. Для того, что бы делиться своими убеждениями и помогать другим вдохновляться я создала видиоблог, и сейчас чувствую , что должна озвучить свою позицию, надеясь что это поможет многим женщинам и парам.
Меня воспитывала бабушка, привившая мне нравственность и целомудренность. Когда я выросла я приняла решение, что сексуальные отношения у меня будут только после свадьбы и венчания. Это мой выбор-чистые, здоровые, наполненные гармонией, доверием и пониманием отношения. При том моя позиция никак не влияла на интерес ко мне со стороны мужчин.
Я знаю, что многие девушки бояться проявлять "несговорчивость" в вопросах интима, так как считают что остануться одни. Это полная ерунда! Сколько страшилок я слышала что без "этого дела" будешь болеть и т д. В этоге я в свои 27 здорова,красива, успешна и иинтересна, в отличии от многих моих знакомых вступавших в интимные отношения, делавших аборты и т д. Девочки ничиго не бойтесь, думайте о себе и здоровье своих будуйщих деток! Мужчина , который любит вас и действительно относиться серьезно никогда ни к чему вас принуждать не станет! Еще 70 лет назад предложить девушке интим , значило оскорбить ее, веками люди вступали в брак не имея интимной близости до свадьбы ЭТО НОРМАЛЬНО!!! И сейчас несмотря ни на какие "сексуальные революции" и "эмансипацию" у каждой женщины есть выбор, так как каждый делает свою жизнь сам. Конечно, мне как девушке неловко говорить о таком сокровенном, но я убеждена что делать это надо! Ведь каждый аборт, каждое винерическое заболевание вредит женскому организму и будующему потомству, влияет на генофонд нашей Великой Страны! Выбрав для себя воздержание до свадьбы, женщина обезопасит себя от многих проблем,от которых никто кроме нее самой не пострадает.
Я всегда знала что хочу замуж, это святое , прекрасное желание, к исполнению которого я иду выбирая достойного Супруга!
Сейчас многие упрекают меня в том, что мои публичные попытки устроить личную жизнь глупы. Я творческий человек, современная женщина и имею право бороться за свою счастье! Куда бы меня не привела судьба Я НЕ ТОРГУЮ ПРИНЦИПАМИ И НЕ ПРОДАЮ ЧЕСТЬ! История знает миллионы примеров , когда люди проходили тяжелейшие испытания и оставались собой, не придавая своих убеждений. И даже если я пройду в число космонавтов , летящих на Марс, я буду верна своим принципам. Не место красит человека а человек место! Все проэкты в которых я учавствую идут на федиральных каналах и соотвецтвуют нормам нравственности и цензуры РФ, я горжусь тем что могу использовать их не только для личного опыта но и для агитации женщин за жизнь в чистоте! Берегите честь смолоду, дорогие девушки и помните что у вас всегда есть выбор! Сегодня я вперые в жизни была у женского специалиста, взяла справку, подтверждающую мою девственность, и обнародую ее что б своим примером вдохновить женщин , верить в любовь, строить семьи, и не торговать собой! Это не только личныЙ ВОПРОС КАЖДОГО, это влияет НА ВСЮ НАШУ СТРАНУ! Если женщины займуться своей нравственностью и духовностью, разводов , брошенных детей, убитых во чреве младенцев просто не будет! Я очень хочу что б чистые, невинные девушки не чувствовали себя "отсталыми" сейчас многие пиарят грех, блуд и разврат а я хочу пиарить девственность и верность, настоящую любовь и отношения а не безотвецтвенное совокупление!
Не позволяйте принуждать вас к интимной близости до свадьбы!
Поделиться64924 Май 2016 17:45:59
Мошенники изобрели новые схемы обмана населения от имени банков
Специалисты Банка России отмечают рост жалоб на разные виды мошенничества. На удочки аферистов чаще всего попадаются пенсионеры. Однако со временем появляются новые схемы, которые способны обмануть даже вполне здравомыслящих людей.
Наиболее часто встречается знакомая всем история с рассылкой SMS-сообщений, в которых говорится, что банковская карта якобы заблокирована. При этом в строке "Отправитель" отражается номер телефона или текст, который должен указывать на принадлежность к Банку России. Например, может использоваться слово "Сentrobank" либо другие слова и словосочетания, которые ассоциируются с Центральным банком. Если получатель сообщения перезванивает по указанному номеру, мошенники, представляясь работниками Банка России, пытаются выяснить у него данные карты, включая PIN-код, либо убеждают человека дойти до банкомата для вымышленной разблокировки карты.
Второй сценарий: мошенники по телефону или через SMS-сообщения, представляясь сотрудниками Банка России или его уполномоченными (адвокатами, судебными исполнителями и т.п.), предлагают получить денежную компенсацию за ранее приобретенные товары или оказанные услуги, предварительно оплатив "налог", "госпошлину" или "страховой сертификат" (возможны варианты). Деньги, как правило, надлежит переводить на счет некоего физического лица. Для убедительности мошенники упоминают в разговоре адрес Банка России (Москва, ул. Неглинная, 12), указанный на официальном сайте, отмечает Волга ньюс.
Третий вариант: позвонивший по телефону мошенник может представиться адвокатом и даже назвать фамилию из официального списка коллегии адвокатов города или области, и тоже предлагает получить компенсацию за что-нибудь. Потенциальным жертвам могут для убедительности направить даже якобы копии паспорта, служебного удостоверения, судебного решения, исполнительного листа и других документов. Однако на самом деле эти документы являются сфальсифицированными. В подобных случаях мошенники, прежде всего, пытаются добиться перечисления им денег по различным основаниям, чтобы потом можно было бы получить обещанную компенсацию. А если гражданин перечислил деньги, ему могут поступать повторные требования оплаты по так называемым дополнительным основаниям.
Кроме того, получила распространение и преступная схема, когда человеку по телефону предлагают вложить деньги на "высокодоходный накопительный сертификат в Центральном банке России". При этом их необходимо перевести на счет некоего вымышленного "финансового представителя Банка России". Но связаться с этим "представителем" после перевода, естественно, уже не удается.
Еще одна мошенническая схема: людям обещают выплаты денежных выигрышей, якобы начисленных организациями и фирмами, которые торгуют товарами народного потребления по каталогам. В рекламных буклетах и каталогах подобных фирм указаны названия несуществующих кредитных организаций-партнеров, созвучные с наименованием Банка России (ОАО "ЦБ", ОАО "БР", "Банк Российский", ЦБР и прочее).
"Все виды социального мошенничества связаны с невнимательностью, доверчивостью или неосведомленностью потерпевших, - отмечают в Банке России. - Можно рекомендовать гражданам быть бдительными и не верить всему, что говорят по телефону. Помните: по законодательству Центральный банк Российской Федерации не осуществляет банковские операции с физическими лицами, то есть не работает с населением как с клиентами. Этот запрет распространяется, в том числе, на начисление компенсаций и выплату выигрышей, прием денег, блокировку банковских карт и иные операции с населением. Кроме того, Банк России не рассылает SMS-сообщения".Радио август
Поделиться65024 Май 2016 17:46:19
Приколки , шаржики и гиф на тему дом 2
спасибо,Татьяна Асташкина