НОВОСТИ 307
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89225 Май 2016 18:59:09
Беременные 2 сезон 7 выпуск 25.05.2016
Во втором сезоне реалити-шоу «Беременные» к звездным героиням – Галине Юдашкиной, Валерии Гай Германике и Дарье Пынзарь – присоединятся и обычные женщины. Участницы реалити-шоу обладают разным социальным статусом, материальным достатком и опытом материнства. Кроме того, женщины выбирают разные позиции по отношению к беременности и родам. Кто-то предпочитает престижную клинику за рубежом, кого-то ни за какие деньги не уговоришь рожать в медицинской обстановке. Разные достаток, образ жизни, убеждения, но у всех одна цель – родить здорового ребенка. Кинорежиссер Валерия Гай Германика рассказывает о семейной жизни, о втором браке и о разводе во время беременности, Дарья Пынзарь размышляет о материнстве, вспоминает свою первую беременность, которая началась с осложнения и больницы. На долю актрисы театра и кино Янины Бугровой выпало тяжелое испытание и не одно, но девушка не унывает и верит, что все будет хорошо. До родов остается мало времени, а ребенок по-прежнему находится в тазовом предлежании. Янина надеется и делает все возможное, чтобы ребенок перевернулся, ведь ей очень хочется родить самой. Надежда грезит естественными родами, для этого они с мужем выбрали клинику на Бали и отправились в дальние края. После экскурсии по клинике естественных родов на Бали Надя находится в замешательстве…
[video2=680|450]http://www.videokub.net/embed/123076[/video2]
Поделиться89325 Май 2016 19:00:15
Алена Ашмарина
Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится , любовь не ропщет, не мыслит зла, она не ищет выгоды и не бесчинствует, любовь не радуется неправде, но сорадуеться истине и ведёт к свету, любовь все покрывает и всегда в любом проявлении благословенна.
Поделиться89425 Май 2016 19:01:31
Элла и сумочка
Поделиться89525 Май 2016 19:09:10
Инна Воловичева
Это наш ужин. 🍴 Смотреть веселее со звуком😄, потому что ребёнок мой ведёт себя так, будто б ей месяц мяса не давали😂😂😂. Кричит весь ролик: "Мам, дай бобош мяс!" Что означает: "Мам, дай мне большой кусок мяса!" Маше 2 года и 9 месяцев, и у неё свой язык, но я её научилась понимать.
Ну, а на ужин у нас - курица со специями, запеченная в духовке без масла. Температура - 180°. Через 30 минут добавила кабачки половинками, шампиньоны в йогурте со специями и солью, болгарский перец. Подождать 25 минут. Затем положить пару зубчиков чеснока, порезанных тонкими пластинками. Ещё 5 минут и выключить. Вкусно👍! Мы пошли есть, а то моя дочь сейчас меня съест, если я не дам ей мяса😄. А у вас что на ужин?
Поделиться89625 Май 2016 19:22:15
Девственная Сабрина Ангелова?
Поделиться89725 Май 2016 19:24:42
Солдатов
Приехала Аня Белякова😊
Почему я уволил Белякову😊
Завтра у Ани будет испытательный день 😊
Поделиться89825 Май 2016 19:26:13
Черкасов и реклама
Поделиться89925 Май 2016 19:28:12
Бузова
За спиной - целая история🙌🏻 Берлинская стена, которая была длиной в 155 км 🙄 разделяла Западный и Восточный Берлин, а в некоторых местах Западный Берлин и Восточную Германию🤔 В 1989 стена пала, и художники всего мира выражали своё мнение о воссоединении Берлина 🇩🇪 Я стою на фото картины Дмитрия Врубеля❤️ #господипомогимневыжить#Берлинскаястена#buzova