Остальное ЗДЕСЬ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 307
Остальное ЗДЕСЬ
aliana1001
Smoky eyes by me 💣
#толькоучусь
Думала,что Смоки окажется самым трудным и не любимым для меня 🙈
Но мне очень понравилось)))) 💄
Теперь будет что делать на вечер💃🏽💃🏽💃🏽
Как вам? 🙈☺ #makeup #byme #smokyyeys #макияж #балуюсьтут
Сергей Худяков
#бородач
Ермакова
Ох, сегодня кастинг прошел под девизом:"все странные люди вэлкам!". Основная проблема людей, они не понимают зачем идут на проект и чем они интересные личности! (((
ОПИСАНИЕ НОЧНОГО ЭФИРА 25.05.16
Сегодня в городских квартирах состоялся очередной экзамен в школе актерского мастерства. Ученики Натальи Бичан станцевали Румбу, но пар было всего три, и Ольга Бузова попыталась выяснить, почему участников было так мало. Семен танцевал с Женей, Денис с Мариной, а с Леной пришлось выйти партнеру Натальи Александру Смоян. гнездо пересмешника. Насчет Кости Бузова сказала сама, что у него личные проблемы и ему не до танцев. Черкасов объяснил, что отсутствовал в периметре по вечерам, то дела, то был на дне рождении Степана Меньщикова. Кузин сказал, что ему больше нравятся энергичные танцы, как был джайв и чарльстон, а румба убаюкивает. Саид Нигматулин подготовил для экзамена ролик с участниками в главных ролях, в нем Черкасов сыграл бандита, Венц киллера, Семен палача, а Глеб артиста балета. Слоган ролика «с нами мечты меняются», а смысл, кем бы могли быть участники, если бы не Дом 2. Черкасов сказал, что это было необычно, он кайфовал, ему понравилось угрожать оружием, в небе вертолетики, самолетики, он работало по системе Станиславского. Секирин заметил, что Станиславский говорил, что нужно любить искусство в себе, а не себя в искусстве, у Черкасова скорее второе. Секирин выставил на экзамен два этюда, в первом выступил Денис, а во втором Денис и Тимур. Этюд Дениса тронул всех, так был о любви сына к матери. Второй этюд назывался «Зайдите завтра».
Костя Иванов перед началом выступления успел поприставать к Харитоновой, о чем она рассказала девочкам, поговорил с Леной, чем вызвал гнев Саши Гозиас. Саша увидела только беседу Кости с Леной, а про Сашу Костя сказал сам, что Харитонова села ему на колени. Саша возмутилась, а Костя заявил, что это его личное дело, он свободный мужчина. Гозиас дала ему пощечину и ушла, на экзамене она не присутствовала. На поляне Гозиас уже знала о подробностях общения Иванова и Харитоновой, поэтому прямо спросила Костю, трогал ли тот Харитонову за грудь. Костя сначала ответил, что не трогал, Харитонова преувеличивает, а потом заявил, что он свободный мужчина и может делать то, что хочет.
Кристина Лясковец и Дима Дмитренко покинули остров любви, и завтра с утра они отправятся в Москву.
video-dom2
Олег Майами в Парке Горького
добрые детские книжки
1) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц"
2) Марк Твен "Приключения Тома Сойера"
3) Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
4) Николай Носов "Приключения Незнайки и его друзей"
5) Александр Волков "Волшебник Изумрудного города"
6) Ганс Христиан Андерсен — Сказки
7) Вениамин Каверин "Два капитана"
8) Астрид Линдгрен "Малыш и Карлсон, который живёт на крыше"
9) Джоан Роулинг — Серия книг о Гарри Поттере
10) Алан Александр Милн — Винни-Пух
11) Гавриил Троепольский "Белый Бим Черное Ухо"
12) Виктор Драгунский "Денискины рассказы"
buzova
Вот кручусь я целыми днями, совсем не могу сидеть на месте. Движение - моя жизнь, да вы всё знаете, конечно! Но я же #девочкатакаядевочка - хочу быть ухоженной и красивой! Постоянно получаю от вас вопросы про уход за собой...свои ножки часто балую пилкой .., а теперь она подходит и для водных процедур, со стильной зарядкой (не придется искать по дому батарейки)😉Хороши ножки, хорош день
Сегодня, щёлкая каналы, увидела в главной роли бывшую участницу Наталью Кривозуб. Кстати в этом же сериале играет домдвашный препод Саид. Вот, подумала я, молодец девчонка! Вовремя ушла, грязи не нахваталась. Сейчас актриса, снимается в кино - в общем мечта всех девчонок проекта! Потом зашла посмотреть за кого же она замуж вышла - короче я бы не смогла... Даже ради кино....
Кстати с этим страшненьким она рассталась уже. Это бывший а сейчас у неё какой-то новый МЧ. Так пишут ...
Да?? Ну вот... Надо Харитоше сказать, что там мужчина освободился, который в кино устраивает))
Zinga, Ruby, подборка гнезда
…Весной дождь пахнет надеждой… Под ним хочется жить, любить, надеяться. Считать капли, сбиваясь со счета, ловить их языком, запоминая вкус свежести новой поры. Весенний дождь похож на мятный коктейль с кубиками льда. Коктейль из весны, так напоминающий лето…
Эльчин Сафарли
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 307