ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

980782,834 написал(а):

Эта Родина дала тебе всё, а ты сам-то много сделал сегодня для своей Родины, своего народа? А стыдно должно быть не за простой народ, а за неумелое правительство и нерадивых чиновников. Вот и борись с ними! Или уезжай туда, где тебе будет лучше.

а я с ним полностью согласна! Марина, а как бороться??? и ему стыдно не за простой народ, а именно за правительство и чиновников, что довели до такого дна. МЫ ВСЕ БЕСПРАВНЫ. А лучше нам только ЗДЕСЬ. это как жить со своей родной  матерью-алкоголиком, мать не выбирают...

0

112

980778,832 написал(а):

какого очаровашку ты нашла))))))))) 
и ведь все правила очень правильные не только с точки зрения ребенка, но и для их мам))) такой позитифчик эти правила про моё-моё-моё!)))))

Мне кажется, что и для многих хомяков на Дурке эти правила по-прежнему актуальны...
http://sf.uploads.ru/gS4VF.jpg

0

113

980783,832 написал(а):

а я с ним полностью согласна! Марина, а как бороться??? и ему стыдно не за простой народ, а именно за правительство и чиновников. МЫ ВСЕ БЕСПРАВНЫ

Он пишет именно про НАРОД, а вся его семья, и прежде всего отец Сергей Михалков всегда пользовались всеми привилегиями. Михалков при коммунистах один текст гимна написал, после перестройки уже совсем другой, может и третий накропать - как правительству угодно будет

0

114

980787,834 написал(а):

Михалков при коммунистах один текст гимна написал, после перестройки уже совсем другой, может и третий накропать - как правительству угодно будет

http://se.uploads.ru/dIOsU.gif  это да... но статья сильная      всё так и есть

0

115

Алевтина Андреева
Нарисовался Чуев - счастье прикатило всем нам этой ночью...
https://pp.userapi.com/c636129/v636129150/8df8/IJvDqb3LVMk.jpg

Вчера Чую удалось лишь на некоем ироничном позитиве поконтачить со своей Мариной, которая хихикала и неслась впереди него по деревянному настилу по дороге из корпуса в корпус. Ну, это было что-то из анекдота, хотя лишь наполовину:
- Не слишком ли я быстро бегу, - думала убегающая от петуха курица...
А петух, который ее догонял, не особо задумывался насчет "Не догоню, так хоть согреюсь".
Чуй никуда не спешил. Он шел размеренно и подзуживал своей дурочке в спину.
А сегодня начался день. Чуй вышел из опочивальни в столовую.
Ор, слюни, говно во все стороны. Кто не спрятался, Чуй не виноват.
Хотя начиналось все с безобидного - Чуй решил позавтракать под разговор о любимом: о баблосах. Ни с чего - реально ни с чего - завелся с Фроловым. Смысл спича - за душой у Семена нет ни хренища, гол, как сокол, пишет свои клипы беспонтовые, просто полное говно, а не клипы, ни слушать, ни смотреть которые Чуй не в силах.
А вот сам Чуй при этом - весьма состоятельный хрен: у него есть две квартиры, два магнитофона, куртки замшевые, импортные - две, портсигаров, правда, нету, зато Чуй умеет вкладывать деньги туда, куда нужно, а не в дебильный баян, чтобы снимать с его помощью такие же дебильные клипы. А Чуй ваще красавчик: у него и бизнес-план готов, и проект - все посажено на местность с учетом инсоляции и прочей фигни... Показать? Ну, картинки? ОК, потом покажет... Как позавтракает - сразу и предъявит. Вот, кстати, еще о бизнесе: Ольга Васильна попросила не 38 квадратных метров, а 70 - будет перебираться в Подмосковье... ОК !!! Чуй построит ей 75, а за это она отдаст ему квартиру в Лермонтове. На кой черт ему эта квартира? - Чирок интересуется. Так Чуй ее продаст - это же бабло!!!
Ма-ла-дес!!!!
Главно, старушко с мужем Робертом и с Сашкой, оказывается, два дня думали и решили пойти на такие условия. А Чуй построит им курятничек под ключ: мебель, бытовая техника и прочие благА цивилизации.

Чуть позже он подкатил к Венцу и потребовал с него возмещения расходов в связи с вирусным заболеванием, которое подцеплено было непосредственно от Венца - тот на Чуя имел неосторожность чихнуть. Вот чеки, подтверждающие расходы, так что давай, дебил, не умеющий пользоваться марлевыми повязками, возмещай Чую потраченное на лечение и восстанавливай пошатнувшееся здоровье дополнительными мерами. Да не интересует Чуя, что у тебя стрёмное материальное положение - не хер было на Чуя вирусами чихать!

Скорее всего, что-нибудь про Андрюшу покажут еще и вечером, поскольку много сладкого в один присест - вредно.

В общем, движуха бизнесменская пошла-поехала... Осталось бизнесмену сорвать трусы с Сабрины и можно считать, что вот он, самый яркий персонаж дурки!!! Скучать не даст.

Тет Влада с Артемовой, Татой и Сабриной, а так же, чуть позже, с Гозиас пересказывать лень. Скажу только, что Тата стоит пяти Артёмовых. Почему-то досталось от Кадоньки и Сабрине... Ну, для общей картины: всем сестрам - по серьгам.

Алена, спасибо за скрин!!!

0

116

Мариша, ты ведь любишь белые одежды, тебе надо переодеться))

0

117

980793,832 написал(а):

Мариша, ты ведь любишь белые одежды, тебе надо переодеться))

Нет, не буду! Мне эта авка очень нравится. А в белом я в реальной жизни хожу.

0

118

980794,834 написал(а):

Нет, не буду! Мне эта авка очень нравится. А в белом я в реальной жизни хожу.

завтра у тебя опять трудовые будни?

0

119

Всем сладких снов, до завтра!
http://sa.uploads.ru/ed0VG.gif

0

120

980796,832 написал(а):

завтра у тебя опять трудовые будни?

Конечно! У меня на завтра много дел. С утра еду в жилищную комиссию по поручению собрания нашего дома, потом у нас слет отличников и хорошистов, потом последние уроки, потом ко мне ученица на дом придет. Хорошо, хоть тетради уже не придется проверять! Пошла я спать...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137