Люленька, пока вижу только тебя - и тебе мои обнимашки-целовашки!!!)))
чмоки, чмоки, чмоки . Тонечка, я продолжу про сирень))),
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137
Люленька, пока вижу только тебя - и тебе мои обнимашки-целовашки!!!)))
наверное на той неделе уеду
Надолго?)))) А как же мы?)))))
Привет!!!!
Девчонки, я так отдохнула и наработалась за эти три дня, как будто неделю в отпуске побывала)))) Пэрька у нас звезда ( честночестно....)
Ириш, она у вас как обласканный ребенок - столько в неё вложено! вот она в благодарность и старается, а как она еще может вас отблагодарить?! Только своими достижениями и своим богатырским здоровьем! )))) Как у вас там здорово! значит подобралась чУдная компания, ну а ты у нас кокЭтка известная))) ТАК ДЕРЖАТЬ!!! и пусть весь МИР крутится вокруг тебя!
ЗдОрово!!!! ) Пора бы и мне уже на Ладогу на лето с котами перебираться)), наверное на той неделе уеду
Оленька, у вас, наверное, еще прохладно, мне почему-то кажется, что в Ладоге всегда холодная вода и холодные ветры)) почему-то вот так отложилось)
ХАЧУ ПИТЕРЦА! (эт я начала уже капризничать!))))
моя сирень + подаренная))
Надолго?)))) А как же мы?)))))
до сентября Да, там сложно, Мегафон плохо очень берёт, только поболтать, да и то не всегда(
вас, наверное, еще прохладно, мне почему-то кажется, что в Ладоге всегда холодная вода и холодные ветры)) почему-то вот так отложилось)
Тонечка, я вчера писала, на Ладоге купаются уже давно)), у нас ведь всё это время было очень тепло, вот и сегодня уже 18 градусов. А вода, там да, хоолодная, но мы же не в самой Ладоге купаемся, а в речке-Назия, а она впадает сначала в Ладожкий канал, и оттуда уже на Ладогу)). Это просто я как местность называю-Ладога, а так то это деревня Назия))Нам на катере выехать в Ладогу от домика 5 минут))
ХАЧУ ПИТЕРЦА! (эт я начала уже капризничать!))))
Приезжай , найдём
Вчера уржалась над Финнами, наши бронзовым медалям, как дети радовались, а финики чуть ли не рыдали за серебро. Это надо было видеть их траурные лица)))
Ладно, пошла смотреть Дурь, потом по делам
ВСЕМ ПТИЧКАМ ДОБРОГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!
Вчера уржалась над Финнами, наши бронзовым медалям, как дети радовались, а финики чуть ли не рыдали за серебро. Это надо было видеть их траурные лица)))
Так здесь два разных психологических фактора. Наши выиграли, а фины проиграли. Вспомните, как прошлый год, когда наши выиграли серебро, их даже в аэропорту никто не пришел встречать (( А в этот раз столько радости было, как будто золото нам досталось ))) А по сути дела каждый год катимся все ниже и ниже ((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137