Тоня все хорошо.Сегодня последний звонок у внучки.Заканчивает 9 класс.
вот тоже траты! ... в 10 пойдет?
а у меня внук закончил 4 класс, в 5 перешел. такой пофигист
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137
Тоня все хорошо.Сегодня последний звонок у внучки.Заканчивает 9 класс.
вот тоже траты! ... в 10 пойдет?
а у меня внук закончил 4 класс, в 5 перешел. такой пофигист
Забавная фотосессия малыша, вдохновленная взрослой жизнью
ilyaprokopov 23 мая 2016 12:59
Американский фотограф Алайна Линн (Alaina Lynn) из Вашингтона решила сделать необычную фотосессию своего маленького сына и его игрушечного автомобиля
Прокуратура проверяет Шнура на предмет пропаганды алкоголизма
TANGO-71 23 мая 2016 12:58
Запрос в надзорный орган направил петербургский депутат
[float=left] [/float]
Прокуратура начала проверку нового клипа группы «Ленинград» на предмет пропаганды алкоголизма, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей ведомства.
На главную роль в клипе отсмотрели почти сто девушек. Провести проверку видео «В Питере – пить» надзорный орган попросил депутат законодательного собрания Петербурга Евгений Марченко.
Клип «Ленинграда» «В Питере – пить» вышел 30 апреля и к настоящему моменту собрал 9 миллионов просмотров на YouTube. В нем рассказана история четырех петербуржцев разных профессий, которые снимают стресс с помощью алкоголя.
После появления видео несколько общественных организаций заявили, что оно позорит город, а также пропагандирует алкоголизм, хулиганство и насилие в отношении представителей власти. Они написали обращение в прокуратуру.
Режиссер ролика Анна Пармас в ответ на критику выразила надежду, что юмор дойдет до представителей прокуратуры быстрее, чем до депутатов.
Председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Виктор Кононов поблагодарил «Ленинград» за видео, так как оно повышает привлекательность города для туристов.
Держат в секрете куда пойдет учиться дальше.Я предлагала учиться на фотографа в колледже при Вгике.Выслушали меня и промолчали.Сама внучка немного рисует и хотела поступить куда то где связано с архитектурой.
Ухожу проснулся внук.
От этих цифр я обалдела, или сколько стоит выпускной четвероклассника
это вообще треш какой-то.
вообще вечные поборы.у друзей как дочь в детсад пошла, так до сих пор платят. даже боюсь спрашивать сколько они за выпускной из 9 отдадут.
и вот мало что учителюдостается, в нашей школе загребали директор и заучи...
Пэрька у нас звезда ( честночестно....)
Она лучше всех откусалась среди шоушников, и очень понравилась фигуранту , а фигурант у нас - победитель конкурса фигурантов России! Так что мы молодцы!!!! Уже готовы к соревнованиям)))) Кроме того погода была замечательная, мы купались, правда в заводи, где водичка тёплая... но я и в обском море обкупнулась, там градусов 13-15. Пэрька из воды не вылазила... Была банька, шашлыки, конкурсы, игрища типа Мафии (моя идея!). Не спали практически, но отдохнули на ура!!
Иришечка! Я так за тебя рада! И зв Пэришну прям гордюся-гордюся)))) наша любимая девочка!!!!
картинки для вас....
Любаша!
Это точно большая радость?
Точно,поверь! Сейчас я на лимит на даче сяду
Сколько их таких сирот при живых родителях, и каждая домовская кукушка, кричащая о своей любви к чаду и заботе о нем, оставленном дома, останется для меня и многих других вот такими жабами-алкашками, которым нет оправдания.
каждое слово--правда!
прав родительских мамаша не лишена.
Натусь,вот куда органы опеки смотрят? Похоже,кому-то только в карман..
Роксичка,дорогая!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137