Рокси!!!!!! С Днём Рождения!!!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20123 Май 2016 16:32:24
Поделиться20223 Май 2016 16:36:38
Насмешили сегодня в утреннем Трибубенки. Сидят, выбирают торт свадебный. " А это настоящие цветы?- спрашивает Ихарёк. Эллочка -"конечно настоящие". Как то вот сразу представила, на торте такую веточку из живых цветов, лопай вприкуску с тортиком. А чё, вкусно и полезно))
Отредактировано люленция (23 Май 2016 16:37:03)
Поделиться20423 Май 2016 16:42:30
А мне вот не понятно, зачем Пынзари назвали сына Давидом. В святцах на этот день полно имён. Выпендриться захотели, у Бороды Теона, а они чем хуже. Сижу, и думаю, а как его будут в школе назвать друзья? Додиком? ))) Давой? Видиком?)) Думать надо башкой прежде чем имя ребёнку давать))
Поделиться20523 Май 2016 16:43:45
Немного фоток с семинара
Ну и собственно мы:
Поделиться20623 Май 2016 16:47:13
уродец))
Поделиться20723 Май 2016 16:49:56
Немного фоток с семинара
Ну и собственно мы:
У Пэришны целый склад палок))))
Иришка, ты неотразима!!!!!! завидую белой завистью, такая фигурка
Поделиться20823 Май 2016 17:48:27
А мне вот не понятно, зачем Пынзари назвали сына Давидом. В святцах на этот день полно имён.
Дарья писала,что остальные имена ммм...простоваты будут)))) Звездени же А если серьёзно--Давид ПЫНЗАРЬ??? Типо гарный хлопец.
.
Немного фоток с семинара
АААА.....худючая красотка Ира! А Пэрька--чудо просто кусачее!!!
Поделиться20923 Май 2016 17:55:28
а у меня внук закончил 4 класс, в 5 перешел. такой пофигист
И у меня два внука закончили 4 класс... Один точно пофигист, а другой.... не знаю...
Забавная фотосессия малыша, вдохновленная взрослой жизнью
Ага, забавная....
Насмешили сегодня в утреннем Трибубенки. Сидят, выбирают торт свадебный. " А это настоящие цветы?- спрашивает Ихарёк. Эллочка -"конечно настоящие". Как то вот сразу представила, на торте такую веточку из живых цветов, лопай вприкуску с тортиком. А чё, вкусно и полезно))
Делают и из настоящих такие украшения на торты.
А мне вот не понятно, зачем Пынзари назвали сына Давидом. В святцах на этот день полно имён. Выпендриться захотели, у Бороды Теона, а они чем хуже. Сижу, и думаю, а как его будут в школе назвать друзья? Додиком? ))) Давой? Видиком?)) Думать надо башкой прежде чем имя ребёнку давать))
Наверное, так и будут звать Давидом. Сокращёнными, ласковыми именами обычно пользуются родители.
Немного фоток с семинара
Ириш, я не любитель и обожатель животных, но вот твою Пэришну полюбила. Зная, всю её историю с рождения, гляжу на фотки и гордость распирает какая она красивая и умная. Благодаря вам с мужем собаченция живёт счастливой собачьей жизнью.
Про мужика твово ничо писать не буду, а вот ты сам позитив, милая, лучистая. Ты и в виртуальном мире такая же.
Поделиться21023 Май 2016 18:19:47
А если серьёзно--Давид ПЫНЗАРЬ??? Типо гарный хлопец.
так и я ж про то))
Делают и из настоящих такие украшения на торты.
буду на Любашкины коменты отвечать так же лаконично, как и она на мои
Там явно съедобные)
Сокращёнными, ласковыми именами обычно пользуются родители.
не только, друзья тоже)
Отредактировано люленция (23 Май 2016 19:23:48)