ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

981207,727 написал(а):

асскажи, как День Рождения отметила?

Да пока никак - вчера целый день на выборах (нас обязали обеспечить явку родителей на участок, организовать концерт, спортивный праздник и пр.), завтра буду целый день готовиться к Последнему звонку - зал оформлять, репетировать с одиннадцатыми, с ведущими, с первоклашками... С родственниками решили перенести поход в кафе на субботу (дома делать что-то, наверное, сил не будет). Да и радости особой нет - не 25! Но всё равно спасибо, было приятно зайти на сайт и увидеть ваши добрые поздравления!

Отредактировано Рокси (23 Май 2016 20:02:20)

0

222

981211,526 написал(а):

Любить и облегчать,сколько бы не осталось..

Ириш, всё дело в том,

0

223

981214,716 написал(а):

Я, как завуч, ничего не "загребаю", постоянно покупаю на свои деньги грамоты,  бумагу для ксерокса, кнопки, скотч, подарки для награждения детей за разные конкурсы и т.д. Обидно читать такое.

Наташ, ну ты чего?))) речь же не о тебе. Завучи разные бывают)) http://se.uploads.ru/UuZV1.gif

0

224

Ой, Люленция, тут даже не  знаешь, что и посоветовать... Только посочувствовать. Нам легко здесь рассуждать... Но и нам почти всем что-то подобное придётся пережить (да и уже пережили, они ведь так мало живут, наши питомцы).

0

225

981216,716 написал(а):

Да пока никак - вчера целый день на выборах (нас обязали обеспечить явку родителей на участок, организовать концерт, спортивный праздник и пр.), завтра буду целый день готовиться к Последнему звонку - зал оформлять, репетировать с одиннадцатыми, с ведущими, с первоклашками... С родственниками решили перенести поход в кафе на субботу (дома делать что-то, наверное, сил не будет). Да и радости особой нет - не 25! Но всё равно спасибо, было приятно зайти на сайт и увидеть ваши добрые поздравления!

Отредактировано Рокси (Сегодня 20:02:20)

Удачи тебе!!!! Все дела сделаешь, прибегай!! http://se.uploads.ru/ionIq.gif

0

226

981223,716 написал(а):

Ой, Люленция, тут даже не  знаешь, что и посоветовать... Только посочувствовать. Нам легко здесь рассуждать... Но и нам почти всем что-то подобное придётся пережить (да и уже пережили, они ведь так мало живут, наши питомцы).

по любому она у меня молодец, нам в декабре два месяца от силы обещали, уже скоро Июнь)). Как Бог даст

0

227

981212,741 написал(а):

Здоровья тебе, Наташа, благополучия , спокойной и радостной жизни!

Спасибо, Плюшечка!  "Покой нам только снится!"

0

228

981226,727 написал(а):

Как Бог даст

А уколы животным, облегчающие боль, существуют?

0

229

981191,526 написал(а):

мультик...послание...посмотрите! с расшифровкой...но может вы и сами сможете все расшифровать...

ничегошеньки не пОняла http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

230

981230,716 написал(а):

А уколы животным, облегчающие боль, существуют?

Наташ, у неё нет болей, она просто видимо устала от постоянных обработок, как ни крути чувствительно, когда дотрагиваешься, а так мне врач сказала, что внутри у неё ничего не болит

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137