Всем - спокойной ночи!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23223 Май 2016 20:16:33
внутри у неё ничего не болит
Ну, хоть что-то утешает, хоть не сильно мучается... Извини, что напомнила, ты сюда приходишь отвлечься, наверное... Я давно не была, новостей не знала, спросила сначала у Тони, как твоя кошечка, потом решилась у тебя подробности узнать. До завтра!
Поделиться23323 Май 2016 20:19:50
Ну, хоть что-то утешает, хоть не сильно мучается... Извини, что напомнила, ты сюда приходишь отвлечься, наверное... Я давно не была, новостей не знала, спросила сначала у Тони, как твоя кошечка, потом решилась у тебя подробности узнать. До завтра!
Да всё нормально!!спрашивай, мне даже это надо!
Споки!!
Поделиться23423 Май 2016 20:22:50
Рокси,как новая хатка? Всё оформили? Коши обжились?
Поделиться23523 Май 2016 20:47:04
Рокси, не обижайся, милая. Я только про свою школу. Где директор и заучи медали за пластиковые окна раздавали. С моих подруг требовали.
Не зря ученица ославила на всю страну. Это у нас девочки ещё одну до полусмерти избили.
Школы бывают разные. Одно дело в школе окно поставить или технику купить. Другое директору домой
Смешно родкомитет купил ленты, а их в другую школу продали.
Поделиться23623 Май 2016 20:47:28
Татьяна Владимировна Африкантова о тяготах жизни
Наша кошка не даёт нам существовать в квартире, делали ремонт , обновили мебель и все засирает , и покой наш на нуле , но умная и красивая она. Я хочу её на поляну к Марине отправить , но ей её жалко- убежит вдруг! Я думаю ей надо окатиться и оставить ей дочку , может занятие у неё будет ! Кастрировать жалко !
Один просала, выбросили диван, купили новый стали закрывать клеенками, вид в помещении ужасный, но она и туда дура сыт. Мы заложники животного, думали детей вырастили отдохнём, но проблем меньше не стало!
У нас все для неё есть и хороший туалет и наполнитель, и миски красивые , и домик , но она повалилась ходить в туалет на новый диван - зараза, жуть и только . Мы заложники этой кошары! Надо подбросить через забор на дом 2.
Стираем чехол при температуре 60 градусов ничего не помогает, жуть какая-то , муки смертные!
Купили до неё стулья обтянутые шелковой тканью, так она берет длинными ногтями, вообщем мы заложники у животного. И мы ссоримся из-за этой кошки с утра до вечера!
выкидывать не будем она красива и шерсть у неё бархатная, все делаем , чтобы все было нормально, но вчера дверь в спальню не закрыла Марина и она на мою кровать насрала-дура! И как здесь не расстраиваться и не переживать . Уже купили за 850 рублей спрей для отпугивания , чтобы не гадила, все равно ничего не получается с ней, до моего отъезда на Сейшелы этого не было, была меньше и все было культурно, что случилось в моё отсутствие, что она озверела?! Или они её гоняли по квартире или вовремя туалет не убирали, я не знаю, но сейчас одни муки с ней!(о спец. спреях)
Мы купили сначала за 150 рублей не помогло, сейчас за 850 рублей все равно идиотка сыт и срет.(о проекте)
Я не уходила меня отпустили лечить отеки и зуб надо вставить!
Поделиться23723 Май 2016 20:50:03
Наша кошка не даёт нам существовать в квартире, делали ремонт , обновили мебель и все засирает , и покой наш на нуле , но умная и красивая она. Я хочу её на поляну к Марине отправить , но ей её жалко- убежит вдруг! Я
Блин, Дусейка!! я только переживаю, вот поганая баба, бедная коша(((
Поделиться23823 Май 2016 20:51:44
Мда)), не держит удар Дрюня, развеж шепелявого переговоришь?))
Поделиться23923 Май 2016 20:58:09
У Чуя реально сносит крышу, стОит только не согласиться с ним, сказать слово против -все!..понеслось г*вно по трубам...Абсолютно не владеет собой, тормоза не работают, эмоции зашкаливают - не хочу ванговать, но если так будет продолжаться дальше - плохо закончит аферюга...
Поделиться24023 Май 2016 21:01:33
Картинки...