А это вот такой куст вымахал с маленькой розы.
У меня на даче такой куст))),а у тебя дома! Нифигассе..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137
А это вот такой куст вымахал с маленькой розы.
У меня на даче такой куст))),а у тебя дома! Нифигассе..
МЧС предупредило москвичей о надвигающейся сильной грозе.
Алекс 24 мая 2016 15:29
Столичное управление МЧС сообщает, что сегодня с 15:00 до 22:00 в Москве ожидается дождь и сильная гроза, в ходе которой порывы ветра могут достигать 12-17 метров в секунду. Спасатели призывают жителей города быть предельно осторожными и внимательными.
При грозе вероятны повреждения разрядами молний объектов, не оборудовнных громоотводом. Не исключены повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных и слабо укреплённых рекламных конструкций, что может привести к заторам на дорогах, повреждению автотранспорта и травмам среди населения.
В целях безопасности рекомендуется закрыть окна в помещениях, по возможности поставить машину в гараж, а при его отсутствии оставить автомобиль вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций. Находясь на улице, жителям рекомендуется обходить стороной шаткие строения.
РОЗА ПРОСТО ОТПАД!!!! именно своим необычным цветом!!!!
А про сирень я уже писала, что у меня вот такая и растет огромный кус, где листья не видны из-за обильных цветов. А у того мужика была именно сортовая с огромными цветами!видно, что она очень отличается и по размеру и по цвету, даже запах другой! Твоя сирень похожа на мою!)))
не, у тебя крупнее намного, твоя же из саду? а моя с воли))) муж наломал вчерась по заказу за городом))
МЧС предупредило москвичей о надвигающейся сильной грозе.
а нам не обещали?
У нас послали бы???
Мишаня 24 мая 2016 14:36
Американка посетили Диснейленд по билету 22-летней давности
27-летняя американка Челси Хёрлайн (Chealsea Herline) посетила парк развлечений Disney World близ города Орландо по билету, который ей подарил отец в 1994 году. Девушка предъявила контролеру старый билет, который тот не смог просканировать. Удивленный контролер обратился к администрации парка, и там заменили старый билет на новый, а также выдали посетителю значок с надписью «Первый визит за целую вечность». Челси отметила, что в четыре года она не смогла посетить парк развлечений из-за болезни, и билет так и остался лежать в родительском доме. Челси провела в парке 4 замечательных часа, прокатившись на любимых аттракционах и вспомнив счастливые моменты из детства.
У меня на даче такой куст)))
Красиииивая)))
Ириш, это тоже вот с такой розы маленькой в горшочке? магазинной? или это большая роза? И как её пересаживать правильно в открытый грунт?
Отредактировано люленция (24 Май 2016 15:41:17)
не, у тебя крупнее намного, твоя же из саду? а моя с воли))) муж наломал вчерась по заказу за городом))
та, которая крупная - это подаренная мне)) моя белая и светлосиреневая))
а нам не обещали?
про вас ничего не написали! Будете жить в обычном режиме)))
И у Яббарыча есть свои поклонники)))
Илья Яббаров
Елена Толкачева спасибо вам за такие слова)))) так приятно
Здравствуй,милый сердцу друг!Ты не вздумай,не грусти.А обидел кто то вдруг искренне прости.Бог судья поступкам их,всем за все платить.Наказание для них несоизмерить.Верю я,вернешься ты на телепроект.Самый добрый,самый честный,светлый человек.И согнуть пытались многие тебя,за спиной смеялись недруги гнилые.Выстоял ты с честью,сам в себе храня качества достойного мужчины.В сердце не держи ни обид,ни зла,С Богом ты иди,Ты для нас Звезда!Светлою дорогой освещен твой путь,все души тревоги отпусти,забудь.Мысленно с тобою песни все пою!Ждём на телешоу Яббарову Илью!!!
а вот и про ПИТЕР!)))
В Санкт-Петербурге лихач на ГАЗели снес ограждение
24 мая 2016 12:28
Водитель ГАЗели не учёл интенсивность движения и не выбрав правильный скоростной режим, на очередном вираже снёс железное ограждение на Лиговском проспекте.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137