Добрый вечер всем, настроения нет совсем писать про Дурку,
Люляяя... когда уходят даже просто знакомые нам люди - это всегда стресс и горе... до Дурки ли тут...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137
Добрый вечер всем, настроения нет совсем писать про Дурку,
Люляяя... когда уходят даже просто знакомые нам люди - это всегда стресс и горе... до Дурки ли тут...
трындец, до скольки же лет доживают такие вот раскормленные девочки? Это же ожирение, целый букет заболеваний
я там же добавила картинок, посмотри
я там же добавила картинок, посмотри
мда уж)), вот даже не знаю, что и сказать))
ипанутые Карякинские фанаты, нет слов))))
Сашулька прелесть))) ( в отличии от Каряки!) но не могу не заметить, что как мать она отменная! это ей огромный плюс!))
мда уж)), вот даже не знаю, что и сказать))
бедные несчастные девочки(((( с какой брезгливостью и гримасой они пьют это верблюжье молоко, да еще надо съесть 2 (ДВЕ!!!) чашки сливочного масла! брррр....
деревенька! )))
Сашулька прелесть))) ( в отличии от Каряки!) но не могу не заметить, что как мать она отменная! это ей огромный плюс!))
а я не приветствую постоянное таскание ребёнка по всяким гламурным мероприятиям. Карякина каждый день куда то мчится, и везде с Сашулькой. У ребёнка должно быть детство, а не обязаловка присутствовать на мероприятиях.
деревенька! )))
как уже хочется за город, в субботу уезжаю с котами, бросаю мужа на произвол судьбы))))
надо съесть 2 (ДВЕ!!!) чашки сливочного масла! брррр....
ужас, тихий ужас, я когда читала то, чуть не.......))
У ребёнка должно быть детство, а не обязаловка присутствовать на мероприятиях.
девочка всегда спокойна и ухоженна, не заморыш какой и не капризная) я думаю, что за ребенком она хорошо следит, пишет, что спят днем в обнимку))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137