мне, глядя на её личико, кажется, что у неё больные почки. под глазами мешки(((
Она белокожая, прям прозрачная какая то)) может это так кажется?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137
мне, глядя на её личико, кажется, что у неё больные почки. под глазами мешки(((
Она белокожая, прям прозрачная какая то)) может это так кажется?
пойду дела поделаю
Tonik, Северяночка, Любаша, Тоничек
Мама выложила четверняшек в ряд. А теперь всё внимание на крайнюю слева!
Winner56 26 мая 2016 11:08
Вы пробовали переодевать младенца? А двух младенцев одновременно? А четырёх?! Это непросто, можем вас уверить. И ещё это бывает ужасно смешно!
Некоторые вещи приходилось делать по несколько раз. Например, возвращать на место малышку, то и дело норовившую укатиться с места действия. Но мамочка все делала с огромным терпением и любовью, за каждой девочкой она приглядывала с улыбкой на лице.
Картинки...
Тонечка, Натуся!!!
Северок и Субъективная-Наташа!
у нас пекло на улице)) как-то резко наступило лето! дома хоть стало потеплее)) а то я последнее время мерзла и сидела в укутанная в шерсти))
Привет! Потихоньку прихожу в себя после школьных праздников. Хочется чем-то лёгким заниматься, где думать не нужно - вот, например, как моя Люся, лежать себе на подушечке..... (ну, можно же помечтать?).
у нас пекло на улице)
Ой, у нас тоже. Вчера на городском празднике "Последний звонок" мы с детьми еле выдержали полтора часа на жаре (наши танцевали вальс в самом конце, уйти было невозможно). Хочется уже дождика, пекло вообще не выношу, из-за него и отдыхать летом никуда не езжу. А в квартире пока ещё терпимо (окна: север, запад).
Рокси, доброго дня. меня бы кто так положил
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137