ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

982659,840 написал(а):

Картинки...

какие картинки у тебя отличного качества! приятно смотреть!!!
Владка со своей прической гламурно выглядит. У Семена взгляд неприятный, особенно когда в упор смотрит в объектив. Чуй, как всегда с самодовольной рожей, и на ней написано: Я ВСЕГДА ПРАВ!!! (тут у меня должен стоять плюющий в него смайлик).  Венчик забывает причесаться с утра - не приучен он с детства к этому и ему плевать как он смотрится в телеке. В отличии от Бузихи, у той даже волосик приклеен клеем момЭнт, чтобы уж наверняка! и не дай Бог, если что-то ветром удует - это ж катастрофа! это мы не проходили!!!   эта поза  еще не отрепетирована 10 раз перед зеркалом!))

0

472

Тоник, спасибо за видео с малышками! Такое удовольствие получила! Прелесть! А мама - просто чудо!

0

473

982664,716 написал(а):

Привет! Потихоньку прихожу в себя после школьных праздников. Хочется чем-то лёгким заниматься, где думать не нужно - вот, например, как моя Люся, лежать себе на подушечке..... (ну, можно же помечтать?).

Люся красавица!!!  http://se.uploads.ru/c9YoC.gif  Наташенька, привет! свой отдых ты заслужила своим трудом!  растянись рядом с Люсей)) http://se.uploads.ru/EJTeg.gif

0

474

Дом уже не смотрела целую вечность... Пойду, почитаю новости.  http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

0

475

982669,716 написал(а):

Тоник, спасибо за видео с малышками! Такое удовольствие получила! Прелесть! А мама - просто чудо!

))))))) каждого ребеночка облобызала))))  приятно смотреть на них, и без улыбки просто не возможно!)))

0

476

Тайский пасечник нашел в лесу наркотиков на $7 млн и раздал друзьям
Cre@tivMan 26 мая 2016 15:12

Щедрость мужчины вызвала падение цен на нелегальном рынке синтетических наркотиков, после чем его стала разыскивать полиция.
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/05/26/1962988/.jpg
В Таиланде сборщик меда диких пчел нашел в лесу наркотиков на 7 млн долларов и раздал их нуждающимся друзьям.

Пасечник Прачуап Канпхет живет в провинции Аюттхайя и сбор меда для него привычное дело. В один из своих походов в лес он случайно нашел упаковку, содержавшую 700 тысяч таблеток амфетамина.

Мужчина не стал отдавать находку в полицию, а вместо этого начал раздавать наркотики друзьям, чтобы те могли выплатить свои долги.

Щедрость пасечника привела к резкому падению цен на нелегальном рынке синтетических наркотиков в провинции. Стоимость одной таблетки амфетамина внезапно упала с восьми долларов до трех. На это обратили внимание наркополицейские, которые вскоре узнали, что некий местный житель бесплатно раздает наркотики друзьям, у которых есть проблемы с деньгами.

К тому моменту, когда стражам порядка удалось выйти на тайного поставщика амфетамина и задержать его, мужчина успел раздать уже 200 тысяч таблеток.

На допросе Канпхет признался, что нашел наркотики все же не по чистой случайности. Во время сбора меда он увидел, как группа наркоторговцев спрятала большой сверток в кустах. Когда они уехали, мужчина из любопытства решил проверить, что лежит в тайнике и обнаружил запрещенные вещества.

Тайцу предъявлено обвинение в хранении и распространении наркотиков в крупном размере. Его дело считается уникальным, так как ранее никого не судили именно за раздачу наркотиков.

0

477

982647,832 написал(а):

Директор лицея стал звездой Интернета

Вот молодец! А наш директор просидел кое-как торжественную часть, выступил перед детьми с ежегодно повторяющимися словами, получил подарочек от родителей (дорогой коньяк в красивом пакете) и удалился. Конечно, ему 75 лет, он эти Звонки  видел уже полсотни раз, но ... выпускники в своём спектакле (который ставили с приглашённым режиссёром) так много ему посвятили, было очень неудобно перед ними и родителями. У нас Звонок проходит не как линейка, а как настоящий спектакль - в спортивном зале школы ставится большая ширма, много рядов стульев, каждый год ждём сюрприза от выпускников. В этом году было очень много роз (каждый из 47 выпускников с огромным букетом)  и тёплых слов классным руководителям, а сам спектакль назывался "Мечты сбываются", не было надоевших песенок и стихов каждому учителю, нам очень понравилось. Я в этот раз не фотографировала, родители обещали фотографии и видеофильм школе подарить. Удивляюсь каждый год - противницы школьной формы, никогда не носившие её, все, как одна - в белых фартучках и с бантиками. И сразу такие милые и красивые.

0

478

982686,716 написал(а):

А наш директор просидел кое-как торжественную часть, выступил перед детьми с ежегодно

вот ведь старый ... ээээ... как-то неудобно написать правду! ну вот зачем ставить ну оооочень пожилого человека директором??? что, помоложе не найдутся что ли??? конечно,  ему и не интересно и утомительно в силу своего возраста(((( это называется: буду сидеть до собачьей старости! не думаю что из-за нужды... пусть 10 класс (будущий выпускной) делает выводы и обойдут его стороной на следующий год.   а  ведь, не дурак, наверное... даже мне обидно перед учениками и их родителями

0

479

раз никто не хочет со мной поговорить, то и я пойду пошуршу на кухне, мож кофе сделаю с мороженым))
http://coffee.jofo.ru/data/userfiles/466/images/385661-9d7cfdae1322.jpg

0

480

982694,832 написал(а):

ну вот зачем ставить ну оооочень пожилого человека директором???

Просто он эту школу возглавляет с первого дня её существования, даже с момента начала строительства, кроме того, он - доктор наук, Почётный гражданин города, бывший депутат Верховного Совета РСФСР ,  автор нескольких книг и т.д., и т.п.  Пробовали не раз снять, но на защиту дружно вставали бывшие ученики и родители. Да и мы, учителя, честно говоря, думаем - лучше уж этот, свой, понятный, пусть даже и в компьютере мало что смыслит, и дотошный, и грубый иногда -чем какая-нибудь новая дамочка из нынешних чиновников. К тому же, мы за ним - как за каменной стеной, он нас всегда защищает и, что важно, в трудную минуту всегда поможет. Но в случае с праздником я с тобой согласна - поступил некрасиво, обидел детей. Запретил нам готовиться к его 75-летнему юбилею в июне (на 70 лет у  нас был грандиозный праздник с участием оперных солистов из Челябинского театра оперы и балета, да и мы, учителя, тоже были в роли артистов, скопировали некоторые номера с юбилея Олега Табакова). Не хочу, говорит, афишировать свои 75 лет  - да об этом итак все знают, весь город придёт поздравлять. Он - единственный директор, кто не боится правду в глаза сказать начальству, даже мэру города недавно сказал, после одного городского скандала с водоканалом и ЖКХ, что в советские времена тот бы положил партбилет на стол. Не думаю, что его посмеют уволить - слишком резонансное дело будет. Да он у нас ещё ничего - бодренький. Кстати, его отец был директором школы (другой) до 80 лет, и умер чуть ли не на работе, сейчас школа носит его имя. У них трудоголизм - в крови, наш в отпуске ни разу не был - постоянно в школе.

Отредактировано Рокси (26 Май 2016 21:05:28)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137