Официальная группа Либерж Кпадону
Развенчиваем мифы
Темнокожие блондинами не бывают-довольно часто встречающееся заблуждение и стереотип.
Бывают ,господа,еще как бывают и для природы это вполне естестенно.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137
Официальная группа Либерж Кпадону
Развенчиваем мифы
Темнокожие блондинами не бывают-довольно часто встречающееся заблуждение и стереотип.
Бывают ,господа,еще как бывают и для природы это вполне естестенно.
Непризнанный гений... Артист, так сказать, больших и малых театров... Глепка Жемчугов )) Надул губы, что не его ПЕРВЫМ позвал Астрахан на пробы, а Кристину и Диму. В своём возмущении такой несправедливостью изошел, говорят, на г.но... Как, оказывается, легко стать артистом. Не надо учиться, заканчивать вуз... А всего лишь быть толстым, лысым, слегка картавым челом с завышенной самооценкой.
Кристинку позвали скорей всего из-за смазливой внешности. Но ей тоже подойдет роль без слов))
Полина.
Привет,Птисы,я вернулась)))
пока меня не было,на даче какие-то незнакомые тимуровцы засадили мне весь участок одуванчиками!
Сергей и Давид Пынзари
Люлька, щас только увидела твой вопрос -"Плюша!!! ты ихде?))) мне вот анитерсна, Абрамсон упившись, стала как то странно разговаривать, это что? просто спьяну или акцент прорезался?)))" До чего же мерзопакостная особа это косенькая Абрамсониха! Нажралась, как биндюжник, и давай права качать...Не слышала особого акцента, просто по пьяни зубы стали мешать языку )) Но вот ей холодный бассейн очень бы помог восстановить утраченную дикцию))
пока меня не было,на даче какие-то незнакомые тимуровцы засадили мне весь участок одуванчиками!
Тебе легче...А у меня кто-то пришел ночью и ушил мои любимые джинсы...)) влезла не без труда )))
Всем, добрый вечер!
Любаша,как приятно читать,что у тебя всё хорошо! Представляю,как ты соскучилась по дому...эмоции,наверное,через край
шепелявит, щель в зубах. рожа отёкшая.
А ещё вареники накаченные очень видно...
Маринка-Загадка, я тебе сделала аву, ты видела? Как заказывали )))
А у меня кто-то пришел ночью и ушил мои любимые джинсы...))
как говорит моя подруга--хотела померить летние шорты,но попа оказалась ещё зимняя
Любашка, рада , что тебе хорошо! так держать!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137