Анна Опарина
Ах, юность, далёкая, светлая, чистая,
В букете ты жизни – ромашка лучистая.
Когда нелегко мне порою бывает,
К твоим лепесткам я душой припадаю.
Подруженьки юности, самые первые,
Вы самые лучшие, самые верные,
И мужем не ставший парнишка стеснительный
Остался он там, в той поре удивительной.
Сегодня опять мне под утро приснилась
Деревня моя, что в лесах заблудилась.
Где прячется в поле ромашка лучистая,
Живет моя юность, далекая, чистая…
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50126 Май 2016 19:34:53
Поделиться50326 Май 2016 19:50:58
девки в ночном эфире вдруг все унюхали, что воняет овном в их светёлке, нашли какашки и лужу)). Харя даже понюхала эту лужу)).Монькины засохшие какашки были благополучно названы камнями, и отправлены Ленкой Босс ногой подальше под диван)) Вот ведь сволочуга Харя, Монькины проделки всё свалила на новенькую Ольгу, вот въехала Райская и стало вонять))), досталось и Гозьке с Русланкой, Харю прямо тыкнули носом в её плед, куда недавно пописала Моня, но Черксоваская любимица, не может, нет, нет))) так что как ни крути, Райская воняет)). Вот так вот, Райская, это тебе урок, больно лихо сразу шестерить начала, думала оценят))
У Хари как то странно исчезла аллергия на животных, все помним, как она от Ермаковской кошки типа отекала))))
Отредактировано люленция (26 Май 2016 20:02:11)
Поделиться50426 Май 2016 19:51:11
Картинки...
Поделиться50626 Май 2016 20:00:25
Вонючки в женской спальне)))
Поделиться50726 Май 2016 20:10:26
за то время пока тебя не было с нами он ЗнАЧИИИИтельно подрос!
питание налажено...)) Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! ))
Поделиться50826 Май 2016 20:13:55
девки в ночном эфире вдруг все унюхали, что воняет овном в их светёлке, нашли какашки и лужу))
Знаешь, Люль, меня хватает минут на 20 дневной дури, когда привожу себя в порядок перед работой, а потом на вечерний по диагонали.На ночной уже сил нет, особенно тогда, когда хомяки демонстрируют на языке дебильные сценки - моя тонкая душевная организация , подорванная фальшивыми нотами, не выдерживает такого издевательства !)))
Поделиться50926 Май 2016 20:28:30
Знаешь, Люль, меня хватает минут на 20 дневной дури, когда привожу себя в порядок перед работой, а потом на вечерний по диагонали.На ночной уже сил нет, особенно тогда, когда хомяки демонстрируют на языке дебильные сценки - моя тонкая душевная организация , подорванная фальшивыми нотами, не выдерживает такого издевательства !)))
Плюш, на вонючек стОит посмотреть)) я уржалась))) это же надо какашки назвать камнями))) и так она их лихо под диван ботинком, и это мама!!!! представляю, что у них дома)))
Отредактировано люленция (26 Май 2016 20:28:48)
Поделиться51026 Май 2016 20:32:07
меня хватает минут на 20 дневной дури
я сейчас тоже практически на перемотке, до чего всё тухло))
Мне вот только интересно, Киося живёт в самой богатой стране мира, причём живёт на содержании чудо-косметолога Вессама, пользуясь его картой, и вот с этой карты отдаёт Чую деньги на домик. Либо Вессам дурак последний, либо Развод был очередным разводом, не зря же он сегодня проболтался, что звал Киосю на проект))
Отредактировано люленция (26 Май 2016 20:38:21)