Развод был очередным разводом, не зря же он сегодня проболтался, что звал Киосю на проект))
Всему, что исходит от Чуя, не верю ни на йоту!
Даже если он будет утверждать, что 5х5 = 25, пойду проверю на калькуляторе
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137
Развод был очередным разводом, не зря же он сегодня проболтался, что звал Киосю на проект))
Тоненький!
Тончик, может поставишь аву без гвоздик?или хочешь оставить такую?
Привет, Иришка!!!! А у нас резко похолодало, ветрище сильный и грозу обещали, дождь был какой-то клочками, то льёт, то нет.....
а у нас завтра обещают +30! хочу уехать в сад с ночевкой с внуками)
Тончик, может поставишь аву без гвоздик?или хочешь оставить такую?
Плюша,я уже думала об этом! Поставь, пожалйста,чёнить на своё усмотрение)
а у нас завтра обещают +30
огогогого! чейто ? у вас бывает такое?
а я вот в Чуя ужаса не вижу.
честно признается, что аферист. и Киосю для рейтинга звал. бывшая и будущая жены. плюс теща... все эфиры их...
а вообще я таких кандидатов как он называю кандидат-мечтатель. Знаете приходят такие на должность помощник младшего менеджера, спрашиваешь кем ты себя видишь ответ начальник отдела... или вчерашний выпускник ищет работу на 70 тыс, в то время когда человек с 10 лет опыта адекватно получает 50 максимум 55.
огогогого! чейто ? у вас бывает такое?
да вот... синоптики виноваты! обещають!!! вплоть до понедельника. В понедельник похолодает! всего +25 будет! но обнадёживають, что малооблачно!)))
а я вот в Чуя ужаса не вижу.
честно признается, что аферист. и
груб и нагл сверх меры!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137