привет Оля.
Всем доброго дня!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137
привет Оля.
Всем доброго дня!!!
Это помоему гиппеаструм!У меня малиновый но в этот год не зацвёл почему то(((
Отредактировано ягодкаволчья (27 Май 2016 15:03:51)
люленция, что не говори, а Кузьку камера любит. Амплуа полудурок.
А Астрахани товарищ для меня странный, как можно припереть на дурку вообще?
Интересное мнение из Гнезда в ВК о Чуеве
Вот согласна на все сто)). Чуев делает эфиры, мелет языком, даже не задумываюсь, как его болтовня потом выльется в разные статьи, мнения на форумах и сайтах)). Взять хотя бы заявление, о том, что ОВ отдаёт квартиру, ляпнул,и понеслась)). Подруня бабуси тут же среагировала, выдала страшную тайну о том, что Чуй то и не вкладывается никуда оказывается , не прошло и получаса, как на откровения подруни бабусиной, уже было написано куча статей на домовских сайтах, причём уже изрядно перевёрнутых)). Вот и рейтинг)))
Маринка идёт по тому же пути, не зря с Чуем сожительствует. Ах, как она сегодня Киосю то приложила, любо дорого))) Вот не зря кто то очень давно писал, что Чуй сдал жену в аренду богатому арабу))). Не знаю, уж как там Киося пользуется картой сожителя, но Маринка явно сказала сегодня, что Вессам не хочет оплачивать танцы Лизе , деньги ей отсылает Чуев. Там вообще клубок, не размотаешь))). Дом Чуй строит для дочери, оформлять будет либо на себя, либо на Киосю, у Киоси гражданство Молдавское, так что либо опять взамуж за Чуя, либо фигушки , а не дом)) Опять же по словам Маринки, Киося сидит в Дубаи только до окончания учёбы Лизы, потом либо на Родину, либо во вновь отстроенный домик)).Бабулю вон пристроил в пансионат, квартира бабушкина кому досталась?)) В общем крутят Чуй с Танькой всех на банане, и Вессама, и Маринку, и всю страну))
Это помоему гиппеаструм!У меня малиновый но в этот год не зацвёл почему то(((
Отредактировано ягодкаволчья (Сегодня 15:03:51)
у него листья как у орхидеи, это наверное из одного семейства цветы?
Мариш, как у вас погода?
люленция, что не говори, а Кузьку камера любит. Амплуа полудурок.
А Астрахани товарищ для меня странный, как можно припереть на дурку вообще?
Ну да, Кузни по моему единственный, у кого получится что либо, так понятно, семейное)))
Все гарны дивчины собрались
Вика Романец принимает участие, как модель (2 выхода), в показе Виктории Боня в Nikol'skaya Plaza.
В качестве гостей она пригласила Шароху и Артемову.
Лена Босс
Сегодня наш конфликт с Король закончился. Каждый остался при своём . Она переехала обратно жить в свой швейный цех. Мы же считаем социально опасным человеком с подорванной психикой. Распыляя химию в лицо,стука кастрюлей около спящих (кстати,спящие могут не проснуться,нельзя пугать так) и тд. Время покажет кто с чем останется. Но своё истинное лицо,свою злость и садизм она показала
у него листья как у орхидеи, это наверное из одного семейства цветы?
Мариш, как у вас погода?
Это гиппеаструм или амариллис.
Лет пять назад его подарили на день рожденья, я его пару раз пересаживала, цвёл неоднократно. Двоих деток (в смысле луковиц) отсадила, но они ещё совсем маленькие, не цвели.
Вообще редко везёт на покупные цветы, чаще всего они отцветают и загибаются. Этот красавчик приятное исключение.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137