а у меня по Чую альтернативное мнение. Ну орет он и бесится. Бывают такие люди, правда, обычно это женщины. поорет перестанет. правда нервы надо железные иметь. но есть пофигистки типа Оли Ветер. стройка домов это проект тнт или самого дома2. но в стране ситуация не очень, вот и не строят.
я говорила, что он с Киосей разведется и развелся. а на каких правах и где она дело её. а Чуй и тут неплохо пристроится
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56127 Май 2016 16:39:05
Поделиться56227 Май 2016 17:34:53
у него листья как у орхидеи, это наверное из одного семейства цветы?
Мариш, как у вас погода?
Добрыйвечер дорогя!!Орхидея ведь не луковичное растение?
А этот (по крайней мере мой)разростается от луковицы!
Да не буду спорить))Главное красивый!!
Погода у нас испортилась похолодало, пасмурно, дождь((
А так было жаркo через чур ,всё зацвело рано, слива, яблоня недели на 2 раньше обычного!
На 9-е мая была t+ 23-25!!Это для нас редкость!!
Поделиться56327 Май 2016 18:00:08
а у меня по Чую альтернативное мнение. Ну орет он и бесится. Бывают такие люди, правда, обычно это женщины. поорет перестанет. правда нервы надо железные иметь. но есть пофигистки типа Оли Ветер. стройка домов это проект тнт или самого дома2. но в стране ситуация не очень, вот и не строят.
я говорила, что он с Киосей разведется и развелся. а на каких правах и где она дело её. а Чуй и тут неплохо пристроится
Тусь, да мне в принципе на Чуя глубоко наплевать, просто обсуждаем, что видим))По поводу Киоси, на каждом шагу орёт, что уважает и ценит мать своего ребёнка, но однако позволяет чесать об них языки своей струйной СОЖИТЕЛЬНИЦЕ, которая на это прав никаких не имеет, они не участницы проекта, так что козёл, самый натуральный. Как говорила Матаня, Дурку там смотрят, не думаю, что Лизе будет приятно, когда ей кто нибудь из знакомых расскажет, как перемывают кости ей и её матери.
Моё мнение, никому не навязываю))
Поделиться56427 Май 2016 18:02:16
Да не буду спорить))Главное красивый!!
Погода у нас испортилась похолодало, пасмурно, дождь((
А так было жаркo через чур ,всё зацвело рано, слива, яблоня недели на 2 раньше обычного!
На 9-е мая была t+ 23-25!!Это для нас редкость!!
Маришка, так я и не спорю)))), просто спрашиваю, у нас в вмагазине эти цветы стоят рядом с орхидеями, вот и подумала, что родственники)))
У нас тоже третий день дожди, но тепло, такая туча ползёт чернущая, наверное чичас ливанёт)
Поделиться56527 Май 2016 18:04:41
Это гиппеаструм или амариллис.
Лет пять назад его подарили на день рожденья, я его пару раз пересаживала, цвёл неоднократно. Двоих деток (в смысле луковиц) отсадила, но они ещё совсем маленькие, не цвели.Вообще редко везёт на покупные цветы, чаще всего они отцветают и загибаются. Этот красавчик приятное исключение.
Спасибо Фима, всё поняла надо будет поробовать завести такой, очень понравился
Поделиться56627 Май 2016 18:07:45
Тусь, да мне в принципе на Чуя глубоко наплевать, просто обсуждаем, что видим))По поводу Киоси, на каждом шагу орёт, что уважает и ценит мать своего ребёнка, но однако позволяет чесать об них языки своей струйной СОЖИТЕЛЬНИЦЕ, которая на это прав никаких не имеет, они не участницы проекта, так что козёл, самый натуральный. Как говорила Матаня, Дурку там смотрят, не думаю, что Лизе будет приятно, когда ей кто нибудь из знакомых расскажет, как перемывают кости ей и её матери.
Моё мнение, никому не навязываю))
если бы она ему была дорога как женщина он бы Марине рот прикрыл бы. уж спосоов у него миллион. про Лизу не слышала плохого. а козел да.
Поделиться56727 Май 2016 18:13:21
ой вечерняя дурь. они у Астрахана там курили что-то???
Гозиас ругается с Харитоновой. Какой бы Фиса не была, но Гозиас у меня вызывает только чувство отвращения. Но больше всех меня повеселила Боссиха, которая письку приревновала к бывшей хозяйке.
ЦЫльки это прелесть какая. Цылька нашла очередного лошка, переводящего ей деньги на карту. что все так всполошились, то? как хотят так и живут. или тоже, деньжат хочется?
Отредактировано субъективная (27 Май 2016 18:30:39)
Поделиться56827 Май 2016 19:00:54
(Гостей: 0, Пользователей: 1) Tonik
даже гостей нет...
27 мая — день рождения Санкт-Петербурга. Сегодня ему исполняется 313 лет
kipilzorin 27 мая 2016 17:30
27 мая — день рождения Санкт-Петербурга. Сегодня ему исполняется 313 лет.
Поделиться56927 Май 2016 19:07:36
(Гостей: 0, Пользователей: 1) Tonik
даже гостей нет...27 мая — день рождения Санкт-Петербурга. Сегодня ему исполняется 313 лет
kipilzorin 27 мая 2016 17:3027 мая — день рождения Санкт-Петербурга. Сегодня ему исполняется 313 лет.
я пришло!
поздравляем ПИТЕР! УРА!!!!
как хочу на белые ночи, но пока не могу(
Поделиться57027 Май 2016 19:13:28
Всем ПРИВЕТ!
Смотрите какой у меня цветочек расцвёл!
Фима, приветик!!! Цветочек твой класс!!!
А у меня уже отцвел. Вот такой был.
Этот цветок называется амариллис, он растет из луковицы, у меня тоже такой же как у вас был, на одной стрелке было 3-4 цветка, очень яркого красного цвета, цветы держатся долго на стрелке)) цвел 1 раз в год. Мне почему-то он быстро надоел и я отдала любителям))) не моё