я пришло!
поздравляем ПИТЕР! УРА!!!!
как хочу на белые ночи, но пока не могу(
Вечерний привет, Натусик! я тоже ни разу в жизни не видела белые ночи((( наверное, чУдное зрелище!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137
я пришло!
поздравляем ПИТЕР! УРА!!!!
как хочу на белые ночи, но пока не могу(
Вечерний привет, Натусик! я тоже ни разу в жизни не видела белые ночи((( наверное, чУдное зрелище!!!
Что делать,если свело ногу в воде
Форрест Гамп 27 мая 2016 16:09
Наступает купальный сезон и мало кто знает что нужно делать,если вдруг "свело"ногу в воде.Чисто свой личный опыт,не теория,как вам говорит училка по обж,а чисто практика.
Всем вам говорили,что в плавках или в каких других местах было бы не плохо заиметь булавку на случаи судороги и как только настал момент икс - нужно тыкать туда куда болит,но вот только никто не говорит,что нужно делать,если этой булавки у вас нет(по-крайне мере мне в трех школах никто не рассказывал).
И так,вот вы плывете,весь такой крутой решили ушоровать по-дальше от берега да туда,где глубина по-больше и вдруг откуда не возьмись у вас случается судорога на ноге. Я вас уверяю,первая ваша мысль пока вас захватывает судорога будет - че за нах?,а второй,когда уже схатила - еб*ть как больно!И если у вас ее не было - ну значит вам повезло.А теперь перейдем к практике,ситуация - вы один/одна в воде,довольно далеко от берега и на глубине,где вы не можете стоять,судорога случилась впервые в воде.То есть визжать,орать бесполезно,с недугом чисто только вы одни,никто вам не поможет.
Вот как примерно это выглядит:
Запомните - первое что нужно сделать,это перестать словесно поносить/мыслить и подавить любую панику.
Второе - это из личного опыта - нужно в воде постараться выпрямить ногу как по-струнке.Да будет больно разгибать ногу,но есть шанс,что судорога в этот момент вас отпустит.Если не помогает,есть другой способ - нужно тянуть за большой палец ноги,при этом стараясь выпрямить ногу.
Когда отпустит - шуруем на берег.
Если во время мероприятий вас не отпускает судорога - нужно обязательно плыть на берег.
Как показывает практика - доплыть с судорогой на одной ноге довольно просто нужно лишь:
1 забить на пульсирующую боль.Боль будет то утихать,то увеличиваться.Нужно просто стараться не думать о боли,а думать о береге,да хотя бы о том,что вас там ждет 100 девственец,но только не думать о боли.Подавлять любые мысли,кроме как о береге.
2 руками плыть до берега.Думаю многие из вас видели как плавают спортсмены - вот точно также.
Для тех,кто плохо плавает - вам нужно просто как можно больше набрать воздуха в легкие,вот прям до упора - надуться как рыба шар.Воздух будет держать вас на плаву.
Добравшись до берега провести все те же проф мероприятия,что и в воде.Автор: Vladossik
если бы она ему была дорога как женщина он бы Марине рот прикрыл бы. уж спосоов у него миллион. про Лизу не слышала плохого. а козел да.
Нет, плохого про Лизу ничего, просто зачем вот, что бы ребёнка постоянно упоминали хомячихи?Считаю это низостью.
ой вечерняя дурь. они у Астрахана там курили что-то???
Я не знаю, что там увидел Астрахан в Харитоновой, она не играет,она переигрывает, в этом вся Фиска)))Ну да ладно, Клубень же сказал, что это будут эпизодические роли, ну наверное типа "роли Черкасова по молодости в документальном сериале "Намедни", там была серия, про Москву во время войны, и показывали очередь за хлебом, так вот Черкасова показали две секунды, в кепке стоял))
Рапунцель застукали, а той всё по хрен, долдонит, не было такого и всё тут, а уж когда до парня дозвонились, и вовсе стала дурниной орать "Сволочь, тебе всё вернётся", Как занималась проституцией, так и занимается, не может нормальный человек просто так пересылат деньги этй мляти на карту)) Очевидно, что Бородина её не переваривает.
Но эта..... хоть занимается любимым делом, а вот козёл Митюнька. Это как надо себя не уважать, что бы даже рядом стоять с этой проститнёй. Ради чего всё это? Правильно Черкасов про них сказал сегодня, если разойдутся , сразу оба за ворота. Вот и держатся друг за друга мёртвой хваткой))
Отредактировано люленция (27 Май 2016 19:43:18)
Давид Пынзарь
Кроме красоты, что безусловно не отнять, очень много и минусов, я к примеру месяц не сплю, не могу и всё тут, мучаюсь
В Норильске тем временем конец мая. Скоро говорят, лето
Форрест Гамп 27 мая 2016 14:41
В то время как во многих городах России весна уже наступила, в Норильске ей даже не пахнет. В этом самом северном населенном пункте мира с постоянным населением более 150 000 жителей все еще продолжается зима. Доказательством тому служат снимки, которые местные жители публикуют в соцсетях. На улицах города продолжает лежать снег, а прогнозы синоптиков неутешительны.
Снег они обещают и в июне и только к концу первого летнего месяца возможно кратковременное потепление до 22 градусов тепла. Однако суровые жители Норильска давно уже привыкли к подобным капризам природы.
Давид Пынзарь
Привет Дусейка
как это Пынзари не продали СтарХиту первому такие кадры?))) Интересно, они сами выложили это, или кто то спёр нагло?)
так вот Черкасова показали две секунды, в кепке стоял))
небось, до сих пор хвалится что артист!
Кроме красоты, что безусловно не отнять, очень много и минусов, я к примеру месяц не сплю, не могу и всё тут, мучаюсь
лучче мучиться под белые ночи, чем под черные)))
В Норильске тем временем конец мая. Скоро говорят, лето
Форрест Гамп 27 мая 2016 14:41В то время как во многих городах России весна уже наступила, в Норильске ей даже не пахнет. В этом самом северном населенном пункте мира с постоянным населением более 150 000 жителей все еще продолжается зима. Доказательством тому служат снимки, которые местные жители публикуют в соцсетях. На улицах города продолжает лежать снег, а прогнозы синоптиков неутешительны.
Снег они обещают и в июне и только к концу первого летнего месяца возможно кратковременное потепление до 22 градусов тепла. Однако суровые жители Норильска давно уже привыкли к подобным капризам природы.
бесконечная зима, брррррр
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137