Но нравится мне большем некоторых отсутствием брошенных детей за проектом.
Натусик, расшифруй это предложение
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137
Но нравится мне большем некоторых отсутствием брошенных детей за проектом.
Тусь, а какие слова? больно уж интересно))
он там интервью брал у героя Сережи и его жены.
Какая же идиотка волосатая млять))Колян ей "Не будет интернета, не сможешь зарабатывать" Эта дура в ответ " Хватит завидовать моим деньгам, кто на что учился
просто в дурке Фиска с балтийской кукушкой ругалась. какой бы отвратной она не была. остальные еще хуже
И не обижайте Цыльку! Я привыкла к ней. Её визг недает уснуть под дурь.
Кто твою Цыльку обидит, тот трёх дней не проживёт Скоро опять с мамандрой козла будет гавкаться)))
просто в дурке Фиска с балтийской кукушкой ругалась. какой бы отвратной она не была. остальные еще хуже
мне тоже очень этот момент понравился. Только я не поняла, почему Фиска лысая?)) А Гозька не лысая? до сих пор плешкой светит ходит, что Ашмарина на память оставила)) Ох, наваляет Фиска Гозьке в конце кнцов))
Кто твою Цыльку обидит, тот трёх дней не проживёт Скоро опять с мамандрой козла будет гавкаться)))
Им пора отдельный дом для мамаш строить.
мне тоже очень этот момент понравился. Только я не поняла, почему Фиска лысая?)) А Гозька не лысая? до сих пор плешкой светит ходит, что Ашмарина на память оставила)) Ох, наваляет Фиска Гозьке в конце кнцов))
Так Годзила волосы только прицептла, а Фиска сняла
Отредактировано субъективная (27 Май 2016 20:08:32)
кто на что учился
антиресна... а экзамены там тоже сдають по билетам и кому??
Им пора отдельный дом для мамаш строить.
мдаааа.... что-то много развелось разведенных мамаш на дурке, у некоторых уже школьники (у Король, например)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137