Кстати, не вижу разницы вообще между переделанной Ермаковой и белошвекой
Белошвейке - нос, срочно, ринопластику
Евачка, ты чего? Натька счас на глянце красуется, красотка нереальная)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137
Кстати, не вижу разницы вообще между переделанной Ермаковой и белошвекой
Белошвейке - нос, срочно, ринопластику
Я что-то не понимаю, это реклама Кащенко, или может реклама возможности сохранения психического здоровья участников ДД после выгона, т.е. выпадения из стройных рядов Звезд?
Robyn
Олечка, привет!!!!!!!
Отредактировано люленция (27 Май 2016 22:35:44)
Так это мы Артемову в свадебном платье должны благодарить??? А иначе ты так и не появилась бы?
Последнее - нет, не женила, женишь их пожалуй
Мой говорит... наконец-то возобновились экономические сессии, типа ему будет меньше доставаться
у Натьки с челюстью проблемы. но это уж никак не исправить((( а так-то она много усилий приложила, чтобы стать такой нереальной красоткой!
Robyn, Tonik, ПРИВЕТ!!!
Что и следовало ожидать)))
Глянец творит чудеса
Она и раньше могла на нем красоваться
Но она молодец, хотя исправляет все что-то не то
Последнее - нет, не женила, женишь их пожалуй
Мой говорит... наконец-то возобновились экономические сессии, типа ему будет меньше доставаться
))))) так значит ты нас читала??? а видела как мы вспоминали о тебе? еще и Сергей, тоже потеряшка, недавно объявился! вы хоть весточку давайте, что живы-здоровы!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137