это какой год? я помню что она была неисправимой Марфушечкой. И Король с ней вместе, как клон ейный)) а сейчас тоже глянцевое личико!
Где глянец-то?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137
это какой год? я помню что она была неисправимой Марфушечкой. И Король с ней вместе, как клон ейный)) а сейчас тоже глянцевое личико!
Где глянец-то?
Что-то не копируется цитируемое.
Модераторы, помогите
а ты нажимаешь цитировать которое справа?
Гобозовы - респект и уважуха. Всю стану сделали
После низ началось - верю не верю. Но у них есть все. Жаль СМ
Там ведь как. Гобозовы это лицо сетевого бизнеса, конечно этой сети надо заинтересовать дураков-лохов, вот и машина. Верю, что подарили. Только вот квартирку выигранную на ЧГ она никак не может продать, на ТНТ дураков нет))). Живут в съёмной квартире, Габы, няня, и СМ.
БоЖЖечки ж ты мой! Как меня раздражает Бузова на Камеди. Такая тупая, такая неумная, такая зарвавшаяся. Её смех такой некультурный...
Кстати, а почему бы и нет? челюстно-лицевая хирургия, да если ещё в нашей Ленинградской Военно-Медицинской Академии))
так надо сначала сломать эту челюсть(((((( сделать новую а потом уже на место поставить... это ж навер очень болезненно и трудоемко даже для эскулапов
Где глянец-то?
Катька сегодня очень плохо выглядела, готовят к выходу эфиры про пьяницу Катюху))))
Живут в съёмной квартире, Габы, няня, и СМ.
вроде, СМ живет в Волгограде. не?
БоЖЖечки ж ты мой! Как меня раздражает Бузова на Камеди. Такая тупая, такая неумная, такая зарвавшаяся. Её смех такой некультурный...
ВАУ!!!! у нас сегодня праздник, Эничка забежала!!!!!
Дурочка,это Олькино амплуа, она от него тащится)))
Где глянец-то?
где ж ты такие физии у них видишь?! что-то аж страшно! и эти нарисованные брови... Северок и Люля приносят скрины, а на скринах они такие красотки!
Так её и приглашают на Камеди в качестве фрика, над которым все стебутся, а он только и рад вниманию, ещё больше старается. Самый опасный дурак - это дурак деятельный! Бузова уже и певица, и актриса, и танцовщица, и телеведущая, и дизайнер. Сейчас вот одновременно и нетленку пишет для потомков, и духи создает. Куда дальше направится?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137