А картинки - это скрины из сети
скрины с эфиров, ну вот как я только что Катьку выставила, видно конечно, что куча тоналки, и прочее, но, что то не то явно))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137
А картинки - это скрины из сети
скрины с эфиров, ну вот как я только что Катьку выставила, видно конечно, что куча тоналки, и прочее, но, что то не то явно))))
тогда её жалко... молодая еще. борется... можпобедит (эт я уже без надежды приписала) что-то резко она заболела и чахнет и чахнет
Алиана в сети вчера написала, что с мамой все в порядке, а её слепота и глухота - выдумки издания "Страхит", которое и опубликовала счет для пожертвований
Привет всем!
Марина,Загадка,чудесная у тебя внучка! Какое это счастье ,иметь такую кровиночку!
ТаШШится, да. А смотреть - ужас просто. И жалко её, и стыдно за неё.
Эничка, это нам, простым людям стыдно, а для Олюшки стыда нет, она всеядная)))
Эти слои тоналки прекрасно видно на большом экране, поэтому я дурку уже больше года не смотрю, чтобы не пугаться. Молодую невесту Проню как увидишь - потом не уснешь.
Привет всем!
Марина,Загадка,чудесная у тебя внучка! Какое это счастье ,иметь такую кровиночку!
Олик, как дела?
Эти слои тоналки прекрасно видно на большом экране, поэтому я дурку уже больше года не смотрю, чтобы не пугаться. Молодую невесту Проню как увидишь - потом не уснешь.
ну да, это вместо того, что бы лечить кожу, лучше замазать)) легко и быстро))
Привет всем!
СПАСИБО!!! Она ещё сейчас и в общении такая интересная стала, критикует нас вовсю.
Абсолютную истину глаголишь, красавица. Я же потому и смотреть не могу, что жалко самоуверенную непонимающую краёв своей компЭтЭнции)) дуру.
этот наморщенный лобик, эти юбочки-колокольчики чуть прикрывающие тощенькую попу, лабутены, т.е. одна подкова обязательно вытянута вперед. Кто только учитель танцев у неё?! про её перлы уже и не говорю, это целый сатирический талмут
Алиана в сети вчера написала, что с мамой все в порядке, а её слепота и глухота - выдумки издания "Страхит", которое и опубликовала счет для пожертвований
Ещё раньше ОльВася выставила пост, всё у них К-А-Р-А-Ш-О))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137