Алиана в сети вчера написала, что с мамой все в порядке, а её слепота и глухота - выдумки издания "Страхит", которое и опубликовала счет для пожертвований
кому верить???
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137
Алиана в сети вчера написала, что с мамой все в порядке, а её слепота и глухота - выдумки издания "Страхит", которое и опубликовала счет для пожертвований
кому верить???
Алиана в сети вчера написала, что с мамой все в порядке
Все в поряде не может быть,иначе бы сиделку не нанимали бы...Думаю,угасает тихонько,с этим долго не живут...Недавно похоронили знакомую,рак матки,которую вроде вырезали 3 года назад,но...клеточка нехорошая видимо осталась и разрослась...а это в голове...жалко,молодая еще
Там ведь как. Гобозовы это лицо сетевого бизнеса, конечно этой сети надо заинтересовать дураков-лохов, вот и машина. Верю, что подарили. Только вот квартирку выигранную на ЧГ она никак не может продать, на ТНТ дураков нет))). Живут в съёмной квартире, Габы, няня, и СМ.
Типа подарил, но если вдруг будут плохо работать на хозяина MLS, так и забрать могут. Т. е. подарили не по-настоящему
Все равно молодцы. Никому не подарили, и им - пожалуйста
Для заработков есть мотивация, и думаю, что тащит Алианка ради мамки
ТаШШится, да. А смотреть - ужас просто. И жалко её, и стыдно за неё.
Тебе стыдно, а между тем в Инстаграм у Бузовой 5 миллионов подписчиков. Кто все эти люди??? Я как-то на одном форуме что-то ляпнула против Бузовой, так меня чуть ли не прокляли до седьмого колена.
тогда её жалко... молодая еще. борется... можпобедит (эт я уже без надежды приписала) что-то резко она заболела и чахнет и чахнет
увы((( к сожалению, очень жалко Светлану, очень!!!!!!Чудес не бывает
она всеядная)))
Видно так...
Типа подарил, но если вдруг будут плохо работать на хозяина MLS, так и забрать могут. Т. е. подарили не по-настоящему
Все равно молодцы. Никому не подарили, и им - пожалуйста
В сети публикуют разные фото сетевиков из этой же организации, которым тоже "Мерседес" вручили. Только машины почему-то все одинаковые...
Кто все эти люди???
Вот вопрос-вопросов. Меня всегда удивляют фанаты неадекватных особей.
Ева, вот и я так же думаю! нехай крутится, всё польза и денюшка в дом!
Не знаю, желаю Светлане только держаться сколько может. Верю, что Альянка прикладывает все силы, потому и подалась в мошенницы))только вот врать не надо, устраивать бои в сети, то, что устроили Админы Асратян на днях, это просто фу!!!!!!
Опять свели лбами бабОлю и Альянку, Так зайди ты в группу, объясни ЧТО и КАК, значит это ей выгодно? Мерзость
Отредактировано люленция (27 Май 2016 23:26:06)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137