я еще вечерний не осилила )
ой в вчернем Сабрина даёт )), точно не в себе девушка))) с ёлкой разговаривает))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137
я еще вечерний не осилила )
ой в вчернем Сабрина даёт )), точно не в себе девушка))) с ёлкой разговаривает))
Оооооо, народ подтянулся....
Так приятно общаться со своими, соскучилась. Внучка пока никак не идёт ко мне. Говорит "баба" и убегает. Чужая я ей. Вокруг меня кругами ходит, а на руки взять не могу. Я, конечно, могу схватить её и прижать, но хочу, чтобы она сама подошла. Сегодня они поздно от нас уехали. Та неделя у дочи вся занята тортами. Мы даже не поедем к ним, чтобы не мешать. Завтра будем домашними делами заниматься, привыкать к своей квартире.
странно, что на югах боятся))
Мы люди нежные, к теплу привычные)) Мне нужно чтобы вода была градусов 25 -вот тогда и освежиться можно )) Другой раз летом похолодает, мы кофты понатягиваем, а курортники в море лезут -им хоть бы хны!
где это Яббарыч? неужель взяли на работу?))))
Граждане! А вечер-то всё-таки ДОБРЫЙ!
неужель взяли на работу?))))
не-не..Это ТВ Саратова, там шла реклама его шедеврального турне)) а теперь он должен был оповестить народ, что их мечты несбыточны )) упс!
А вечер-то всё-таки ДОБРЫЙ!
Категорический привет!
Внучка пока никак не идёт ко мне. Говорит "баба" и убегает. Чужая я ей. Вокруг меня кругами ходит, а на руки взять не могу.
Семья! ))))
Фота хорошая, позитивная.
Но мне вот интересно, а чего они так одновременно испугались, что всем пришлось штанишки постирать?
Граждане! А вечер-то всё-таки ДОБРЫЙ!
не-не..Это ТВ Саратова, там шла реклама его шедеврального турне)) а теперь он должен был оповестить народ, что их мечты несбыточны )) упс!
фуууух, а то уже расстроилась), так хочется, что бы это овно плавало и плавало)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137