ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

983493,29 написал(а):

Все в поряде не может быть,иначе бы сиделку не нанимали бы...Думаю,угасает тихонько,с этим долго не живут...Недавно похоронили знакомую,рак матки,которую вроде вырезали 3 года назад,но...клеточка нехорошая видимо осталась и разрослась...а это в голове...жалко,молодая еще

Думаю, что в порядке себя чувствует для такого диагноза, а не в порядке для здорового человека

Если диагноз настоящий, то это - Жанна Фриске, и не помогли никакие миллионы

Вариант номер 2 - очередная афера Гобозовых, больше думаю на Алианку

Варинат номер 3 - чудеса случаются. Я в чудеса верю

0

692

983484,727 написал(а):

Олик, как дела?

Только года два как пришла к осознанию,что хочу на земле работать. Рядом с дачей питомник,так я как оглашенная скупаю все подряд ,саженцы плодовых деревьев,декоративные кусты и сажаю, вас тихонько почитываю,полезные советы копирую!

0

693

983492,832 написал(а):

кому верить???

Никому.

Ни Алианке, ни журналу. Думаю, что заодно

0

694

983487,832 написал(а):

одна подкова обязательно вытянута вперед

Не поверишь - я уже просто видеть этого не могу)), хочется не больно ей ножку выпрямить и на землю поставить. И рот между делом заткнуть чем-нибудь, сил нет от её самоуверенности.

0

695

983499,530 написал(а):

Вот вопрос-вопросов. Меня всегда удивляют фанаты неадекватных особей.

Это ты ещё не была в группах   Карякиной  и  Романец http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

696

983503,29 написал(а):

Только года два как пришла к осознанию,что хочу на земле работать. Рядом с дачей питомник,так я как оглашенная скупаю все подряд ,саженцы плодовых деревьев,декоративные кусты и сажаю, вас тихонько почитываю,полезные советы копирую!

А зачем работать, почему захотелось работать на земле

И я тоже, читаю и копирую

0

697

983504,923 написал(а):

Никому.

Ни Алианке, ни журналу. Думаю, что заодно

а вот тут в самую точечку))) Админ Надюфки давно писала, что СтарХит и Дурка это одноцелое)))

0

698

983505,530 написал(а):

хочется не больно ей ножку выпрямить и на землю поставить

http://se.uploads.ru/GzRkO.gif

0

699

983506,727 написал(а):

не была в группах

И не пойду, я их терпеть не могу, одна - хитрая дура, а другая тупая умная, фу. Меня там убьют в этих группах.

0

700

983503,29 написал(а):

Классно http://se.uploads.ru/NRfvB.gif потом фоточки принеси!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137