Посмотрите не пожалеете, как расцветают кактусы
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70127 Май 2016 23:33:06
Поделиться70227 Май 2016 23:33:25
Варинат номер 3 - чудеса случаются. Я в чудеса верю
Дай Б. ....Знаю,что на веточке к этой паре не очень...но все таки ребята не сидят на попе,чем то занимается,и если кто то проиграет по вине Габозовых,поддавшись на аферу,то сами виноваты,ибо не раз говорили,что бы не лезли в сомнительные мероприятия
Поделиться70327 Май 2016 23:34:14
Только года два как пришла к осознанию,что хочу на земле работать. Рядом с дачей питомник,так я как оглашенная скупаю все подряд ,саженцы плодовых деревьев,декоративные кусты и сажаю, вас тихонько почитываю,полезные советы копирую!
Молодец!
Поделиться70427 Май 2016 23:35:22
Все в поряде не может быть,иначе бы сиделку не нанимали бы...Думаю,угасает тихонько,с этим долго не живут...Недавно похоронили знакомую,рак матки,которую вроде вырезали 3 года назад,но...клеточка нехорошая видимо осталась и разрослась...а это в голове...жалко,молодая еще
Оль, у меня подруга на Ладоге, куда я вот собираюсь, 10 лет как прооперирована , рак матки, тьфу, тьфу!!!! Храни её Бог!! Главное вовремя успеть. К сожалению у СветМихалны, другой случай. Очень, очень жаль!!!! Терпения ей!!
Отредактировано люленция (27 Май 2016 23:36:23)
Поделиться70527 Май 2016 23:36:24
Не знаю, желаю Светлане только держаться сколько может. Верю, что Альянка прикладывает все силы, потому и подалась в мошенницы))только вот врать не надо, устраивать бои в сети, то, что устроили Админы Асратян на днях, это просто фу!!!!!!
Опять свели лбами бабОлю и Альянку, Так зайди ты в группу, объясни ЧТО и КАК, значит это ей выгодно? МерзостьОтредактировано люленция (Сегодня 23:26:06)
Это и есть мотивация, когда надо во имя чего-то, и тогда по трупам, по головам, и опять же, цель-то благая, помочь маме
Это к вопросу - нет хорошо, нет плохо
Как заставить жестить так Африкановых, если только они не прирожденные артистки
Поделиться70627 Май 2016 23:39:08
Оль, у меня подруга на Ладоге, куда я вот собираюсь, 10 лет как прооперирована , рак матки, тьфу, тьфу!!!! Храни её Бог!! Главное вовремя успеть. К сожалению у СветМихалны, другой случай. Очень, очень жаль!!!! Терпения ей!!
Отредактировано люленция (Сегодня 23:36:23)
Знаю 2 рака у одного, с интервалом 8 лет
20 лет живет, кормит птичек, любит жизнь, даже пьет водку
Кобзон 20 лет живет с раком
А Фриске умерла
Поделиться70727 Май 2016 23:39:20
Дай Б. ....Знаю,что на веточке к этой паре не очень...но все таки ребята не сидят на попе,чем то занимается,и если кто то проиграет по вине Габозовых,поддавшись на аферу,то сами виноваты,ибо не раз говорили,что бы не лезли в сомнительные мероприятия
Оль, на этой веточке ко всем бывшим хомякам и настоящим не очень))))На то они и хомяки))
Поделиться70827 Май 2016 23:39:54
А зачем работать, почему захотелось работать на земле
Раньше,когда бабушка жива была,удивлялась ее работоспособности,(дом от нее достался) и будучи маленькой всегда думала,что это земля силу и здоровье дает, дожила она до 87 лет. Вот и я сейчас омолаживаться начала на грядках Жду не дождусь,когда поеду очередной раз траву дергать!
Поделиться70927 Май 2016 23:40:54
Согласна
Поделиться71027 Май 2016 23:41:47
9 загадок, которые вынесут вам мозг
эх... жаль Марочки нет. Она бы их как орешки пощелкала!)))