ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

983515,29 написал(а):

то сами виноваты,ибо не раз говорили,что бы не лезли в сомнительные мероприятия

Угу))) сомнительные коктейли, а попросту отрава, Слава Гобозовым отравителям!! http://se.uploads.ru/ITsdf.gif Лично я очень порадуюсь, когда увижу эту семейку за решёткой))

0

712

девочки, всех целую! пошла я в люлю. до завтра! http://se.uploads.ru/aEZF5.gif

0

713

983523,29 написал(а):

Раньше,когда бабушка жива была,удивлялась ее работоспособности,(дом от нее достался) и будучи маленькой всегда думала,что это земля силу и здоровье дает, дожила она до 87 лет. Вот и я сейчас омолаживаться начала на грядках  Жду не дождусь,когда поеду очередной раз траву дергать!

Прям Скарлет О,Хара и ее земля Тарра, которая лечит и дает силы (если не перепутала)

У меня мама тоже 6 месяцев болеет, а 6 месяцев, просто корова-коровой здоровая. И сердце новое, и суставы ползают по грядкам

Сад-огород у нее, ждет нас  в отпуск, чтобы кормить-отдыхать, и чтобы потом опять полгода болеть

0

714

983526,727 написал(а):

Угу))) сомнительные коктейли, а попросту отрава, Слава Гобозовым отравителям!!  Лично я очень порадуюсь, когда увижу эту семейку за решёткой))

Не удивлюсь, точно

0

715

983529,832 написал(а):

девочки, всех целую! пошла я в люлю. до завтра!

Всем, которые в детское время укладываются у лю-лю, пока-пока

0

716

983519,923 написал(а):

Как заставить жестить так Африкановых,

Африкантова маманя на проекте ,как рыба в воде!Как то решила посмотреть ее отдых в Греции,она с мужем в перископе на вопросы отвечали,так вот.,очень мне понравилась эта парочка,муж ейный приятный в общении,отвечал спокойно и с юмором,она заводная,в общем дополняют друг друга

0

717

983517,727 написал(а):

К сожалению у СветМихалны, другой случай. Очень, очень жаль!!!! Терпения ей!!

А дочку за решетку? Кто же помогать и зарабатывать деньги на лечение СМ будет?

0

718

983495,834 написал(а):

Тебе стыдно, а между тем в Инстаграм у Бузовой 5 миллионов подписчиков. Кто все эти люди??? Я как-то на одном форуме что-то ляпнула против Бузовой, так меня чуть ли не прокляли до седьмого колена.

Хотелось бы у нас на веточке услышать про Бузову что-то хорошее, или здесь нет ни одного из 5 миллионов

Если услышу, то возможно поверю в 5 млн

Думаю, что это не заслуга Бузовой, это заслуга телевидения

Страшно представить Бузову без ДД.
Это даже не Кащенко с Исаевой, это просто там же, но закрытое отделение

Бузова - ни что
Сцена - все

0

719

983534,29 написал(а):

Африкантова маманя на проекте ,как рыба в воде!Как то решила посмотреть ее отдых в Греции,она с мужем в перископе на вопросы отвечали,так вот.,очень мне понравилась эта парочка,муж ейный приятный в общении,отвечал спокойно и с юмором,она заводная,в общем дополняют друг друга

Откуда у низ взялась такая Марина?

0

720

983537,29 написал(а):

А дочку за решетку? Кто же помогать и зарабатывать деньги на лечение СМ будет?

Оль, а разве по ДРУГОМУ нельзя заработать? Габоз ведь  фирму свою открывал по строительству, или пошли по более лёгкому пути? это ведь не руками работать,это мошенничество. Принесёт ли ТАКОЙ заработок добро?
По моему глубокому убеждению ТАКОЕ не выносится на лЮди!! Это личное!!! А они как пауки , грызутся в сети, с той же Рамкаевой, с СтарХитом, всё на потребу, моральные уроды!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137