ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

983547,834 написал(а):

Вместе с Татьяной Владимировной на проект приходит ее младшая дочь Яна.

И что она будет строить? Маленькая еще...не думаю,что разрешат...Да и Лизу мама Таня не отпустит...ТВ четко усвоила,что на проекте нельзя молчать! Говорить и говорить,о чем угодно,всякие глупости и нелепости,только не молчать...вот она и шокирует людей,главное,что бы их не забывали и обсуждали...

0

732

983551,834 написал(а):

Девчонки, у нас уже 2 ночи...    Всем сладких снов, до завтра! Ева, НЕ ТЕРЯЙСЯ! Это приказ!!!

О-ти-клюти!

Слушаюсь и повинуюсь

Споки-ноки, Загадка

0

733

983553,834 написал(а):

У Бузовой тут платье и боты живут каждые своей жизнью.

На этой фотке я ей не верю

Я так же могу устало встать. Что-то она не радостная, и нет сил, чтобы сделать вид радостный
Пора рожать, нужен ребенок, любой, даже приемный

0

734

983557,923 написал(а):

даже приемный

рано о приемном думать,время у нее есть,сейчас она за длинным рублем...кстати моя одноклассница родила в 49 лет...первый ребенок!

0

735

Зачем ОлюшкО приемный? У неё падчерица имеется. Можно что-то для ребёнка поделать

0

736

А мне не спится... Прочитала, что Кокошу прогнали, а двух аферистов оставили. ( как так?
Задачки не тяжелые у Вас сегодня

0

737

983552,29 написал(а):

У меня знакомые квартиру однушку продали,внесли деньги в какую то пирамиду,забыла уже,какую,благополучно прожили на проценты лет 6, понравилось,продали вторую квартиру,но...поезд уже ушел,и они все потеряли! Думаю,сами виноваты..все любят легкие деньги...

Ну, это как бЭ, сами дураки?))Тут ведь другое. Габы вещают, как хорошо быть мошенниками, и всех к этому призывают, только ведь , лохи то не понимают, что машинки раздают не всем)), а особо одарённым))
Не знаю,как все, но к примеру мой муж не травит никого, зарабатывает своими руками на наше скажем так безбедное существование, не барствуем конечно, но нам хватает))

0

738

983558,29 написал(а):

рано о приемном думать,время у нее есть,сейчас она за длинным рублем...кстати моя одноклассница родила в 49 лет...первый ребенок!

родить можно и в 66 лет)) было бы желание))

0

739

983525,832 написал(а):

9 загадок, которые вынесут вам мозг

эх...   жаль Марочки нет. Она бы их как орешки пощелкала!)))

Рискну предположить:

1. Никто, потому как три врача - это сёстры одного брата.

2. Во первых, рыбки не тонут, а так сколько их было в водоёме, столько и осталось - 10.

3. 2 партии - выиграл  первый, 2 - второй. Итого - 4. А пятую они сыграли в ничью.
Вот и получается : из 5-ти партий, у каждого по три победы.

4. 4100

5. Параллели и меридианы.

6. Отцу - 51; сыну - 15. Так как 51 +15=66

7. Это пицца, ответ просто знаю, где-то читала, но объяснения не помню.

8. Позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра.

9. Пятая играет в шахматы с третьей.

0

740

Фима,  по всему согласна кроме 3. Они играли не друг с другом просто
5. Дорога ещё подходит

А вот 7-не знала, и не додуматься же

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137