Гость!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77329 Май 2016 04:33:00
Можно я буду ими пользоваться в своих картинках-шаржах?
Делай с ними всё что тебе заблагорассудится...
там спряталось маленькое чудовище.
Там твоя доченька-лапочка, там твоё сокровище...
Львенок Гусевых с папой всегда радостный и лучистый, но Гусыня вечно все тянет на себя. Ужасная эгоистка
Эта гусыня мне сегодня всю ночь снилась с какого-то перепугу. Я её фоток сто лет не видела и о ней не думала, чо припёрлась ко мне ночью, хз...
Поделиться77429 Май 2016 08:01:48
Девочки, я просто забежала на 5 сек. собираюсь на работу, а что делать?! (((
ВСЕЕЕЕМММ!!!!!!
Иришенька, вижу только тебя)) если будет время, сделай, пожалуйста, новую веточку. Заранее МЕРСИ-МЕРСИ!!!
Поделиться77529 Май 2016 08:46:54
Гозиас, как была дворняжкой, так бездарно ею может и остаться, и первым на тему ее безродности, кстати, начал орать именно Костик. А она девка красивая, стильная, и не таких причесывали. Вон, даже Элка-чайка, и та стала красоткой, Надька прихорошела, а уж из Гозиас сделать человека, раз плюнуть, если она конечно согласится. Она такая же красотка как и Артемова
Не соглашусь с тобой, Ева.
Первое. Гозька уже испортила себе красоту, если таковая и имелась. Злоупотребление алкоголя, ещё до проекта, наложило свой отпечаток на её чело. Она выглядит старше своих 25-ти лет. Со своей конституцией фигуры она будет до старости выглядеть пионеркой... сзади.
Второе. Как можно из Гозьки сделать человека, если она живёт с девизом - трахаться и пить, пить и трахаться? Если её МЧ говорит про неё, что она умеет только хорошо сосать член и всё? Как можно сделать из кукушки человека, которая ездит домой, чтобы сфотаться с дочкой и выложить фотки в соц.сети, не принимая никакого участия в её воспитании? Как можно сделать из Гозьки человека, если она слетала на три дня домой на похороны отца и бегом вернулась на проект, продолжая веселиться?
Третье. Она вульгарна и не воспитана.
Поделиться77629 Май 2016 08:47:55
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Плюшка, Северяночка, ягодкаволчья
Привет, девули!
Поделиться77729 Май 2016 09:06:16
Доброе утро, птицы!
Хорошего солнечного дня
Поделиться77829 Май 2016 09:32:55
Не соглашусь с тобой, Ева.
Первое. Гозька уже испортила себе красоту, если таковая и имелась. Злоупотребление алкоголя, ещё до проекта, наложило свой отпечаток на её чело. Она выглядит старше своих 25-ти лет. Со своей конституцией фигуры она будет до старости выглядеть пионеркой... сзади.
Второе. Как можно из Гозьки сделать человека, если она живёт с девизом - трахаться и пить, пить и трахаться? Если её МЧ говорит про неё, что она умеет только хорошо сосать член и всё? Как можно сделать из кукушки человека, которая ездит домой, чтобы сфотаться с дочкой и выложить фотки в соц.сети, не принимая никакого участия в её воспитании? Как можно сделать из Гозьки человека, если она слетала на три дня домой на похороны отца и бегом вернулась на проект, продолжая веселиться?
Третье. Она вульгарна и не воспитана.
Я тоже про дворняжку, но лицо у нее красивое
Уж какая лошара пришла Охулкова... да и Агибаловы, та же Надька...
В Нельке всегда был шарм, и Элинка всегда была дорогой
А Викуся тоже пришла, венок на голове, фартук, и в кого их всех превратило шоу
Я к тому, что Гозиас, очень хороший проектный материал, из грязи в князи
Что это я забыла: Гобозовы, а таксистка на что была похожа? Это же просто черти подворотные, а сейчас - люди
Поделиться77929 Май 2016 09:44:07
Доброе утро!
(утренние размышлизмы)
У меня сегодня понедельник.
Не в смысле дня недели, а в смысле мировосприятия.А всё почему? А всё потому что с вечера выключив все гаджеты и будильники, предполагала утром поспасть всласть. Но как известно, человек предполагает, а Бог располагает.
Вот и сегодня утром (почти ночью), в пять часов утра, моя любимая птица, Клуня, решила встретить восход солнца радостной (на её взгляд!) трелью.
Но то что для неё звуки музыки, для всех окружающих дикие вопли. Заткнуть эту воздушную тревогу, не представлялось никакой возможности. В какой-то момент мне казалось, что по комнате носится и вопит не одна маленькая хохлушка, а целая стая.
Поскольку сон был безвозвратно потерян, валяться дальше не было смысла. Зато подъём внеурочное время обернулся великой радостью для собаки Люси, которая воодушевлённо заскакала, намекая на утренний променад.
Пока я рассержено одевалась, меня посетила подозрительная мысль: «А не договорились ли они?»
Бросив печальный взгляд на оставленную постель и издав вздох сожаления, повела-таки рыжую любимку во двор.Сделав несколько кругов вокруг дома, подумала: «Зато не жарко!», у нас уже третий день, «совершенно неожиданно» наступило лето. А поскольку ни я, ни моё лохматое сокровище терпеть не можем жары, то прогулка в воскресной утренней тишине и прохладе понравилась нам обеим.
Кстати, проходя мимо собственных окон, даже на улице слышала вопли оставшейся дома несостоявшейся солистки соловьиной рощи.
Вернувшись, с удовольствием выпила кофейку и села работать. Поймала себя на мысли, что всё не так уж и плохо.Стучу по клавишам, но думаю вот о чём: «Как всё-таки по-разному устроены люди!» У меня башню снесло от утренней побудки местного петуха (в смысле попугая), а мой муж всё это время сладко спит и ему совершенно по фиг, что она вопит и скачет по нему.
Поделиться78029 Май 2016 09:44:43
Картинки...