Завтра будем домашними делами заниматься, привыкать к своей квартире.
Любань,а в родную деревню когда планируете? К плохому трафику?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137
Завтра будем домашними делами заниматься, привыкать к своей квартире.
Но мне вот интересно, а чего они так одновременно испугались
Шафеева прикалывается? или кого то из хомяков ждёт сУрпирз)))
Пора бы уж привыкнуть, что твоего муженька на всех сайтах так называют и обзывают... рОдная, на каждый роток не накинешь платок...))) ведь оглянуться не успеете, а Мишутка уже вырос... и его отца так обзывают в интернете... Идите уже домой...
Galina Aleksa
КРИСТИНА КОРНИЛОВА
Я убедилась какие лживые люди нас окружают ,смотрю эфиры и представляете,то что я слышу в женской спальне да и вообще везде, не соответствует тем высказываниям которые девочки говорят друг другу ,за глаза одно а в глаза другое.Постоянные обсуждения,обливания кетчупом ,плевки,драки,сплетни. Сплошная деградация...и враньё. #дом2
Любите,цените и будте счастливы👼💖🐰добрых снов!#дом2#лобное
Хз... как получится. Тут опять изменения произошли. Мы думали, что сын с нами поедет, а он пока не хочет. Работу неплохую нашёл, в коллектив хорошо влился, не хочет бросать. Так что будем ещё разговаривать и думать как быть нам. Так что ничего пока не знаю, голова моя совсем квадратной становится от всех дум.
Шафеева прикалывается? или кого то из хомяков ждёт сУрпирз)))
На фото уже глубоко беременная кто-то...
Всё, девули, пошла я в люлю...
На фото уже глубоко беременная кто-то...
Верьте в лучшее и оно сбудется!
дак это понятно, что не она, намёк такой недвусмысленный))
Мой Питер
Пушкин (Царские сады)
Оленька, какая у вас там красота!!! сижу, любуюсь архитектурой ансамбля, как всё изысканно и величаво!!!!
Пока писала, все разбежались.... Всё как обычно... ничего не меняется, нет-нет... (с)
это точно! всё как обычно! к моему сожалению тоже((((((( приятного тебе времяпрепровождения на своей Родине!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137