ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Вчера пошла за хлебом ...оказалось, что хлеб бесплатный...весь хлеб
сегодня в магазине оплатил парень, который поминал своего отца...я думаю, какой же его отец был хороший человек, что вырастил такого замечательного сына....кто то водку друзьям ставит, а кто-то действительно о душе думает....
https://pp.userapi.com/c630920/v630920325/2ff71/gP_13d03vTo.jpg

0

842

984832,832 написал(а):

Удачных дней,

Тоня привет.Удача мне не помешает.На днях уеду в дальние края,Тверь.Не скучай.

0

843

Северяночка привет.

0

844

всем доброго вечера

0

845

985082,526 написал(а):

сегодня в магазине оплатил парень, который поминал своего отца...я думаю, какой же его отец был хороший человек, что вырастил такого замечательного сына....кто то водку друзьям ставит, а кто-то действительно о душе думает....

Боже, как круто, какой молодец!

Девочки, всем привет!

0

846

984927,152 написал(а):

Формальный повод есть: Король отказалась от детектора. Вопросы сложные для Король – должна ли она 400.000 законному мужу Венцу? Волшебничала ли с муженьком?
Кто-то сомневается в должных ответах?
Все операторы готовы подтвердить: ЕС.
Это под камерами. А два года за периметром, в проживании в одной квартире? И чтобы Венц женился на недоступной и неприступной мамзели?
У него паранойя, сами знаете – ему всегда твердые доказательства лояльности нужны, тоже сами знаете.
Но Катя умнее всех и решила всех обдурить – потому как умнее! Не надо верить фактам, надо верить ее словам!

Мне тоже интересно, почему ушли Король?

Если бы по умному, могли еще долго крутиться вокруг могу-не могу, хочу-не хочу

Или точно, у нее рыльце в пушку, или реально решили просто ее слить с проекта
Тогда - за что?

0

847

985074,526 написал(а):

Сергей Пынзарь:
Давид рыбачит

Обожаю Пынзарей, особенно Дашку

Какая мудрая!

Но мне не понятно следующее...

Гусевы - гламур гламур, и не любовь совсем, но смотрят в одном направлении и просто плавятся в собственной значимости и звездности. Причем не знаю, кто больше, думаю 50 на 50

Но как смогло случиться, что Дашка, а,ля Тру-ля-ля, засела на рыбалках, на снастях, на этом рыбном запахе

Женьку Гусеву даже представить не могу среди удочек и тины

Не страдает ли моя любимая Дашечка в угоду Пынзарю?

0

848

Девочки, кто у нас тут хакеры?

Сообщение для веточки, но напечатала на Новостной

Опять заругаются администраторы. Сюда надо перенести

ПАМАГИТЕ!

0

849

985082,526 написал(а):

большой молодец. так и надо

0

850

terekhinmisha
Импровизация в гражданском процессе))) я в роли истца делим наследство квартиру и дом

На новостной, Терехин, вместо того, чтобы что-то заработать, что-то делит. Мне подумалось, что делит что-то с Бородиной
А может и не показалось...

Кстати о Терехине, вернее о Костике что с Гозиас

Один в один... Терехин - равно Костик
И только, Гозиас, с такой же низкой самооценкой, как и у Бородиной, могла запасть на этого нарцисса-Костика

Никогда, ни за что, ни Терехин, ни Костик, не могли оказаться, ну например рядом с Водонаевой, или  паре с Гусевой
Да они бы убили друг друга уже у первого зеркала в битве за первенство самолюбования

Такой груз мужчину-нарцисса, по жизни могут нести только женщины-НИЧТО

Рада за Бородину, что все позади. Бумаю, что брак Гусевых - обречен. В нем никто ни кем не восторгается и не служит, а это им надо

Кстати, похоже что Дашка просто служит. В смысле, она умница, она служит семье.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137