Вчера пошла за хлебом ...оказалось, что хлеб бесплатный...весь хлеб
сегодня в магазине оплатил парень, который поминал своего отца...я думаю, какой же его отец был хороший человек, что вырастил такого замечательного сына....кто то водку друзьям ставит, а кто-то действительно о душе думает....
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84131 Май 2016 18:05:55
Поделиться84231 Май 2016 18:17:55
Удачных дней,
Тоня привет.Удача мне не помешает.На днях уеду в дальние края,Тверь.Не скучай.
Поделиться84331 Май 2016 18:20:06
Северяночка привет.
Поделиться84431 Май 2016 18:21:42
всем доброго вечера
Поделиться84531 Май 2016 18:35:14
сегодня в магазине оплатил парень, который поминал своего отца...я думаю, какой же его отец был хороший человек, что вырастил такого замечательного сына....кто то водку друзьям ставит, а кто-то действительно о душе думает....
Боже, как круто, какой молодец!
Девочки, всем привет!
Поделиться84631 Май 2016 18:38:39
Формальный повод есть: Король отказалась от детектора. Вопросы сложные для Король – должна ли она 400.000 законному мужу Венцу? Волшебничала ли с муженьком?
Кто-то сомневается в должных ответах?
Все операторы готовы подтвердить: ЕС.
Это под камерами. А два года за периметром, в проживании в одной квартире? И чтобы Венц женился на недоступной и неприступной мамзели?
У него паранойя, сами знаете – ему всегда твердые доказательства лояльности нужны, тоже сами знаете.
Но Катя умнее всех и решила всех обдурить – потому как умнее! Не надо верить фактам, надо верить ее словам!
Мне тоже интересно, почему ушли Король?
Если бы по умному, могли еще долго крутиться вокруг могу-не могу, хочу-не хочу
Или точно, у нее рыльце в пушку, или реально решили просто ее слить с проекта
Тогда - за что?
Поделиться84731 Май 2016 18:48:16
Сергей Пынзарь:
Давид рыбачит
Обожаю Пынзарей, особенно Дашку
Какая мудрая!
Но мне не понятно следующее...
Гусевы - гламур гламур, и не любовь совсем, но смотрят в одном направлении и просто плавятся в собственной значимости и звездности. Причем не знаю, кто больше, думаю 50 на 50
Но как смогло случиться, что Дашка, а,ля Тру-ля-ля, засела на рыбалках, на снастях, на этом рыбном запахе
Женьку Гусеву даже представить не могу среди удочек и тины
Не страдает ли моя любимая Дашечка в угоду Пынзарю?
Поделиться84831 Май 2016 18:50:33
Девочки, кто у нас тут хакеры?
Сообщение для веточки, но напечатала на Новостной
Опять заругаются администраторы. Сюда надо перенести
ПАМАГИТЕ!
Поделиться84931 Май 2016 18:57:51
большой молодец. так и надо
Поделиться85031 Май 2016 19:01:30
terekhinmisha
Импровизация в гражданском процессе))) я в роли истца делим наследство квартиру и дом
На новостной, Терехин, вместо того, чтобы что-то заработать, что-то делит. Мне подумалось, что делит что-то с Бородиной
А может и не показалось...
Кстати о Терехине, вернее о Костике что с Гозиас
Один в один... Терехин - равно Костик
И только, Гозиас, с такой же низкой самооценкой, как и у Бородиной, могла запасть на этого нарцисса-Костика
Никогда, ни за что, ни Терехин, ни Костик, не могли оказаться, ну например рядом с Водонаевой, или паре с Гусевой
Да они бы убили друг друга уже у первого зеркала в битве за первенство самолюбования
Такой груз мужчину-нарцисса, по жизни могут нести только женщины-НИЧТО
Рада за Бородину, что все позади. Бумаю, что брак Гусевых - обречен. В нем никто ни кем не восторгается и не служит, а это им надо
Кстати, похоже что Дашка просто служит. В смысле, она умница, она служит семье.