Привет, Ева!
Я картинок принесла, посмотри пожалуйста.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137
Привет, Ева!
Я картинок принесла, посмотри пожалуйста.
Евочка,а ты смотришь ещё ИГРУ ПРЕСТОЛОВ? А то у нас тут теперь выложены все сезоны,а сейчас который идёт сразу серию добавляем))))
Тыцкни на ссылку
Зарубежные сериалы
Я картинок принесла,
как хорошо! Спасибо!!
Тут речь идёт не об ушедших мамочках типа твоей Дашки,а о бросивших своих крошек ради проекта---Гозиас,Босс,Король...строительницы любви,а дома без них растут детки...
Не ради проекта, а ради денег
Так вот... если деньги пойдут на ребенка (спорт, художество - все очень дорого) это одна история
Вторая история - найти из этих родивших ранее (Кузиных мужей, Нелькин бывших мужей... и других) нормального мужа
И история номер три, самая ужасная - сделать губы, ж*пу, сиси... зачем
--
--
Еще немного, и Кашубину просто вырвет от ее молодого человека
А что-то в меня трясется весь экран. Просто мрак
Не получилось скопировать где Кашубина от своего мужчины просто на 180 градусов отворачивается
Отредактировано E'Ев@ (31 Май 2016 21:12:40)
Всегда красава!
Сожалеет что стала женой и мамой. Последнее, уже поняла ошибочность
Дочка, super! Муж - скучно!
Евочка,а ты смотришь ещё ИГРУ ПРЕСТОЛОВ? А то у нас тут теперь выложены все сезоны,а сейчас который идёт сразу серию добавляем))))
Тыцкни на ссылку
Зарубежные сериалы
Досматриваю - Сыны анархии
Матерюсь, но досматриваю
Кстати, какая серия 6 сезона, и сколько будет серий в этом сезоне, и когда финальный сезон
Это я все к тому, что люблю смотреть не когда покажут, а когда захочу
Вчера пошла за хлебом ...оказалось, что хлеб бесплатный...весь хлеб
сегодня в магазине оплатил парень, который поминал своего отца...я думаю, какой же его отец был хороший человек, что вырастил такого замечательного сына....кто то водку друзьям ставит, а кто-то действительно о душе думает....
Дусенька, это в вашем магазине такое чудо случилось??? вот ведь какого чудесного человека вырастил этот незнакомый отец! Настоящий отец! и этот чудесник тоже настоящий последователь своего отца и просто хорошего Человека!!! Значит, в нашей России еще можно жить...
Гость!
Сегодня - последний весенний вечер,а завтра - лето!))
Чудесного настроения и радости!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137