Модники и модницы метро
Алексей 31 мая 2016 19:31
Мода метро и просто незаурядные личности!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137
Модники и модницы метро
--
--
Иногда, чтобы отдохнуть, надо просто переключиться, как это великолепно умеет делать Бородина
Второй раз родила, и дальше - трава не расти, потому что Тея - это важнее, важнее всего на свете
Не отдых на Мальдивах, а то, что реально важнее, даже чем отдых на Мальдивах
Бузова этого не понимает
Думает, что... лень объяснять
"Классная переделка песни Сергея Лазарева на выпускном в Сургуте"
Выпускники сургутской школы № 46 попрощались с учебным заведением в стиле Сергея Лазарева.
На последнем звонке в школе № 46 города Сургута выпускники показали номер, повторяющий выступление Сергея Лазарева на "Евровидении". В тексте песни выражалась благодарность школе и учителям за полученные знания.
Модники и модницы метро
Круто, похоже что это единственное, чем они могут привлечь внимание, и чем это можно сделать
Ограниченность ума
Внимание, если надо привлечь, возможно и другим способом, и тогда вопрос - каким и зачем способом привлекать внимание
--
--
Иногда, чтобы отдохнуть, надо просто переключиться, как это великолепно умеет делать БородинаВторой раз родила, и дальше - трава не расти, потому что Тея - это важнее, важнее всего на свете
Не отдых на Мальдивах, а то, что реально важнее, даже чем отдых на Мальдивах
Бузова этого не понимает
Думает, что... лень объяснять
Бузовой нужен ребенок, даже не для того чтоб поумнела, а просто чтоб стала мудрее и проще
E'Ев@, Tonik, Смуглянка, Сакура, ПРИВЕТ!!!
тогда вопрос - каким и зачем способом привлекать внимание
хороший вопрос))) у меня он почему-то никогда не возникает))))
E'Ев@, Tonik, Смуглянка, Сакура, ПРИВЕТ!!!
Привет, Мариша!
почему-то как тебя увижу, вспоминается Рокси. совсем не приходит...
а как ты? полегче ли, когда всех своих учеников распустила на лето?)))
Бузовой нужен ребенок, даже не для того чтоб поумнела, а просто чтоб стала мудрее и проще
Чтобы понять, что самые важные вещи в жизни, это не вещи
Привет, Мариша!
почему-то как тебя увижу, вспоминается Рокси. совсем не приходит...
а как ты? полегче ли, когда всех своих учеников распустила на лето?)))
Завтра начинается школьный лагерь!!! У нас 10 отрядов по 25 человек в начальных классах + 5 отрядов по 20 человек в трудовых. Я работаю на 1-м отряде, буду вкалывать с 8 до 15 часов. Сегодня у нас было совещание, потом мы списки составляли и прочие бумажки, потом была комплектация на следующий учебный год, а потом мы отмечали конец года и дни рождения тех, кто родился в мае. Дома я появилась ближе к вечеру.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137