ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

985273,834 написал(а):

Бородина, едва родив вторую дочь, активно отметила это событие в ночных клубах, спустя месяц уже вышла на Дурку, а когда дочке было месяца три, вывезла своего муженька на острова отдыхать, бросив дочь на нянек. Никогда у неё не было проблем, что выбрать - сидеть у люльки или тусоваться. Причем вместе с папашей, который нигде не работает.
А Бородина ведет уже вторую передачу на ТНТ - "Перезагрузка".

Вопрос где он не работает?

Даже если он сдает 2хкомнатную квартиру за 30.000 руб, разве надо ему работать за 30.000 рублей

Или работа с 8 до 20 - это... что это?

0

912

985276,834 написал(а):

Кто нас спрашивает, хотим мы этого или нет? Сказали:"надо" - значит, надо. Но в лагере работать мне нравится - каждый день заполнен событиями, разными делами, скучать не приходится. На завтра намечена куча дел!

Думаю, что это работа тоже мне бы нравилась

Каждый день творчество

Каждый день - разный

0

913

985266,834 написал(а):

У Рокси сейчас самая горячая пора - подготовка к началу смены в лагере, на ней вся документация и организация

Она сильная. Выдержит и сделает всё как надо! Вы обе просто прирожденные педагоги с большой буквы, вы обе олицетворение именно Учителя  и талантливого педагога Ильи Семёновича из Доживем до понедельника. Обе верны ей и купаетесь в любви к своей школе и ученикам!

0

914

985267,152 написал(а):

Ты учебу уже закончила? В отпуск куда поедешь? ))

В отпуск я не поеду пока никуда, в июле буду заниматься установкой памятника мужу и расширением ограды семейного захоронения. На недельку съезжу к сестре в Магнитогорск, потом мы с сыном хотим поехать на сплав по реке Белой. А в августе я опять работаю - я ведь не весь год отработала, полный отпуск мне не положен. Буду печатать программы на следующий учебный год.

0

915

985278,923 написал(а):

Вопрос где он не работает?

Даже если он сдает 2хкомнатную квартиру за 30.000 руб, разве надо ему работать за 30.000 рублей

Или работа с 8 до 20 - это... что это?

Как пишут в сетях, Зима работает "мужем Бородиной" - в Инстаграм постоянно публикует отчеты о тусовках, рыбалках, спортивных соревнованиях, где он не участвует, а болеет на трибуне. А живет он в квартире Бородиной.

0

916

985281,832 написал(а):

Она сильная. Выдержит и сделает всё как надо! Вы обе просто прирожденные педагоги с большой буквы, вы обе олицетворение именно Учителя  и талантливого педагога Ильи Семёновича из Доживем до понедельника. Обе верны ей и купаетесь в любви к своей школе и ученикам!

СПАСИБО за добрые слова!
http://s5.uploads.ru/sP2Dd.jpg

0

917

https://pp.userapi.com/c543109/v543109534/17b4d/m_Ckdme46d8.jpg

Что такое Лисова, Инесса, Охулкова и ее подружка с маленьким бульдогом, Кирилючка

Даже моя любимая Викуся ушла, и попутного ветра в горбатую спину

Теперь я знаю только по эфирам- Тригубенок, Рапунцель, Жемчуговых, т.е. то, что меня будоражит

Все остальное, жалкие потуги и желание, хоть как-то, хоть на какое-то время остаться на плаву, и пусть грибочек Че сидит здесь до самой смерти.
Потому что настоящая смерь для участникав ДД, за периметром

Как сегодня писали: по месту життедьства

0

918

985283,834 написал(а):

потом мы с сыном хотим поехать на сплав по реке Белой...

ну ты и экстремал ка!!!! у меня сын с друзьями сплавляется каждый год, но у меня даже не возникало мысли (не только желания)) поехать с ними  http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

0

919

985283,834 написал(а):

В отпуск я не поеду пока никуда, в июле буду заниматься установкой памятника мужу и расширением ограды семейного захоронения. На недельку съезжу к сестре в Магнитогорск, потом мы с сыном хотим поехать на сплав по реке Белой. А в августе я опять работаю - я ведь не весь год отработала, полный отпуск мне не положен. Буду печатать программы на следующий учебный год.

Интересно
Печатать программы, это каждый день, по 8 часов, и так 21.75 дней в месяц?

Сколько программ?

0

920

985216,832 написал(а):

а 12 еще не показывает, А ты какую туда впихнула?

Её и впихнула...плохо видно...посмотри здесь,Тончик))
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/90122357362[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137