Иришка!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 137
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться9421 Июн 2016 07:41:58
Любаша, я вся в бегах)))) Я же в отпуске..... вроде бы, но не замечаю, как дни бегут.... Придумываю себе кучу занятий и делаю их. Хорошо, что есть Пэрька, ну и муж с машиной, сегодня едем на море)))))
Поделиться9441 Июн 2016 08:56:18
Дусечка, Иришка , спасибо за холостяка, я ещё в воскресенье 12 серию посмотрела.....
Тонечка, наконец-то Воробей гундосую высокомерную москвичку выкинул Остались хоть не самые противные, и русским языком владеют и фигурки , и рост, да и губы свои, а не пельмени))))) По крайней мере смотреть не противно)))) Ты на кого ставишь?))) Я на нашу сибирячку))))
Поделиться9451 Июн 2016 09:09:16
Тонечка, наконец-то Воробей гундосую высокомерную москвичку выкинул Остались хоть не самые противные, и русским языком владеют и фигурки , и рост, да и губы свои, а не пельмени))))) По крайней мере смотреть не противно)))) Ты на кого ставишь?))) Я на нашу сибирячку))))
Иришка, привет! рада что на море едешь! это моя золотая мечта теперь))) да еще и вдвоем!)) устрой себе медовый месяц, как я тебе уже писала)) и отрывайся за весь свой трудовой год! ну и за нас, почти одиноких девушек)))
на счет Холостяка... мне тоже очень не нравилась эта московская мамдель, смотреть противно как она ворочает своими пельменями, высокомерна не по статусу))) и та артистка из Твери мне тоже не айс)) 21 год ей никак не дашь! Самая нежная и приятная это Наташа Горожанова из Кемеровской области. Видимо с ней и останется, но только на проекте) так я предполагаю
Поделиться9461 Июн 2016 09:19:03
Красноярские учителя сняли эпичный рэп-клип для выпускников
Alex Chebrikov 01 июня 2016 08:29
В Красноярске учителя лицея сделали оригинальный подарок своим выпускникам, нарядившись в специфические наряды и записав для них рэп-клип.
Поделиться9471 Июн 2016 09:29:21
и пока на земле существуют мосты - будут те,... кто их жгут...
и пока корабли покидают порты - будут те,... кто их ждут...
и пока разливается в небе закат - будет новый рассвет...
и всегда будет тот, кто тебе очень рад...
.............................. и такие, кто нет.
Саша Отрадная
Поделиться9491 Июн 2016 09:38:21
Здание Сиднейской оперы во время фестиваля света Vivid Sydney 2016
В рамках ежегодного фестиваля света и музыки Vivid Sydney, начавшегося на днях в Сиднее, было организовано световое шоу, преобразившее, пожалуй, главную достопримечательность этого города — Сиднейскую оперу.
Зданию Сиднейской оперы каждый год в дни проведения фестиваля уделяется особое внимание, ведь это одна из гордостей австралийского города.