ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Матронушка
Ну какая ты доверчивая!!!!!!!!!!!!
Пошли их в попу и разорви с ними контракт!!!!!

0

102

Матронушка
http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif  Цифровое телевидение хорошо,но всё равно смотреть нечего [взломанный сайт]  Только пульт мучают))))))
Сколько у вас каналов?

0

103

Матронушка написал(а):

И у меня тоже самое.   каналов полно а смотрим от    силы 10 каналов  В подъезде  повесили объявление что  наши дома подключаются и переходят  на цифровое телевидение.  и звонили целую неделю.    как это будет выглядеть пока не знаю. т.к. пока никакого нет.

У нас была такая же замануха.В результате подключаться не стали,решили,когда страна перейдёт на эфирное цифровое,то мне и 17 бесплатных каналов хватит.А пока смотрим обычное кабельное.

0

104

Тещинька написал(а):

У меня вообще - включен фоном НТВ, иногда ТНТ и все

Я тоже. когда дома включу один канал. что бы веселее было.

0

105

квитка написал(а):

Цифровое телевидение хорошо,но всё равно смотреть нечего [взломанный сайт]  Только пульт мучают))))))
Сколько у вас каналов?

Мастер сказал  что толи 60 толи 80. но не у всех телевизоры смогут столько каналов принять. У меня в кварти 4телевизора. Два плазма большие они наверно смогут все каналы установить.а на других нет. На фиг они нужны. Там одни и те же передачи. что по простому .что по цифровому. теперь уже никого ничем не удивишь.

0

106

Матронушка написал(а):

что толи 60 толи 80.

у меня 70 канал ,а мужу мало)

0

107

Ромашка написал(а):

Матронушка
Ну какая ты доверчивая!!!!!!!!!!!!
Пошли их в попу и разорви с ними контракт!!!!!

Какая разница.пусть будет .написали что весь дом переходит.если не подключимся.то будем с комнатной антенной смотреть. Я  законопослушный гражданин. что говопрят то и  выполняю. а нас дурят таких доверчивых.

0

108

Матронушка написал(а):

Там одни и те же передачи. что по простому .что по цифровому. теперь уже никого ничем не удивишь.

Обычно одно и тоже бродит по всем каналам ...

0

109

Матронушка написал(а):

Тещинька написал(а):

У меня вообще - включен фоном НТВ, иногда ТНТ и все

Я тоже. когда дома включу один канал. что бы веселее было.

Для Олимпиады удобно, и матчи разные, там есть пакет спортивный, а по обычным каналам только то, что Россия купила. Если другие интересы, то тоже, можно докупить пакет канала "юмор", "детектив" и что угодно на свой вкус. У нас так)

0

110

Всем спокойной ночи! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+