лишь два непорочных человека на дурке- Темка и Даниелька
А я уже в этом начинаю сомневаться. Некоторые начинают обвинять родителей этих малышей и значит их(малявок) в отставании в развитии. Мне ОЧЕНЬ не нравится, что деток трогать начинают. Пусть родителей полощат. Но малые не виноваты. Темка не виноват, что маме Даше некогда его к 2 годам к горшку приучить. А парень-то чудесный, улыбчивый и просто очаровашка. Даниэлька мне то же симпатичен и я, как некоторые форумчане, вообще не вижу отставания в его развитии. Он просто очень спокойный ребёнок. Где написано, что дитё обязано всегда капризничать и орать???. У меня трое детей и я ни с одним из них не знала, что такое бессонные ночи. Они (мои дети) сейчас все уже взрослые, самостоятельные и порядочные люди.И для того, что бы им такими стать мне не надо было не спать ночами в их младенчестве. Труля не мать, черте что и с боку бантик. Не может женщина имеющая грудного ребенка пользоваться ногтями с такой длиной. Вывод один - редко она его на руки вообще берет. А уж про грудное вскармливоние... На фоне сугробов сиськи кормящая выгуливать не может. Мастит - однозначно.