У меня солнышко тоже . а птички улетели все к тебе.
Вроде и солнышко - но на градуснике +3!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+
У меня солнышко тоже . а птички улетели все к тебе.
Вроде и солнышко - но на градуснике +3!
Собираюсь к начальству на экзекуцию! Чем дело закончится - не знаю!
На стараюсь нарисовать радость на лице - типа как я рада вас всех видеть!!!!
всё будет хорошо!!! [взломанный сайт]
всё будет хорошо!!!
Спасибо!!!! [взломанный сайт]
Надеюсь тоже ... а там посмотрим ....
убежала на работу.
Матронушка [взломанный сайт]
Сказка про белого бычка. Как она без мужа продала квартиру? Раз. А оформление документов купли-продажи самое малое месяц.может недели три.
Абсолютно согласна, брехня ! она без мужа не могла - раз , а два - слишком быстро она это провернула. Неправда . Если так сильно хотелось , а муж денег не дал, то продала бы айфон и брули . Этого вполне хватило бы .Да и нычки не оказалось , прям в сухую без средств к существованию осталась. Кто то решил поболтать ерундой , вот и все.
Доброе утро болтушки и болтуны!!!!
На улице солнышко, птички поют...интересно, через пару часов как всегда всё тучками затянет и дождь пойдёт?
Привет , Крошка.
У нас тепло и солнечно . На деревьях и кустах пчелки тусят . Но на абрикоске не успели они посидеть. Отцвела уже . Будет опять мало абрикосы .
Собираюсь к начальству на экзекуцию! Чем дело закончится - не знаю!
На стараюсь нарисовать радость на лице - типа как я рада вас всех видеть!!!!
Тогда надевай красное пальто и в офисе не сымай , так заходи в кабинет. Ты хочешь , чтобы копытом постучал или чтобы тихий был ?
Доброе утречко птички-лапушки!!!
Солнышко появилось, а тянет прохладой с балкона...Вчера посмотрела о Катьке и Юрке и подумала: а он вообще-то здоров психически??? Мож его не долечили на Украине...сбег из больнички-поэтому и скрывает???? Ну не может нормальный человек так себя вести...
Здравствуй , Ланчик.
Че то и мне он подозрительный уже. А так все неплохо начиналось. Такое случается , когда человек не в ладах с самим собой. Видимо , не комфортно ему здесь с Катькой . На волю душа просится , а сделать пока ни чего не может. "Там " его ни кто не ждет и денег нет , чтобы и квартиру снимать и девочек выгуливать .
А кАТЮХА ВЛЮБИЛАСЬ , МНЕ КАЖЕТСЯ .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+