меня вечерком не будет
А плакаишь чего ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+
меня вечерком не будет
А плакаишь чего ?
Привет всем! [взломанный сайт]
"Гусева заявила старшей сестре, что если в ближайшее время она полностью не переедет на Поляну, то в скором времени расстанется с проектом и высокой зарплатой, о которой вернувшись в Киров можно будет только мечтать."
У кого хватит сил гляньте))))))
Комментарий к
Видео героев (Венгржановский) / Пою специально для Вас!!
http://dom2.ru/community/hero-video/107453722
"кипучая... магучая... никем нипабедимая!"
"ни думай о сИкундах свысока"
"свет... озарил мою больную душу... бре-э-э-эд... полноШный бред..." - лучше псего Венцу удалось ! *пение сопровождалось влекущим взглядом... и запрокидыванием головы... от предвкушения...
ну и закуску... Лепса спел... "Я уеду жЫть в Лондон..."
у Юрика может получиЦЦО, кстати... голосок слабый... но есть...
Спасибо, Tomasik
"Гусева заявила старшей сестре, что если в ближайшее время она полностью не переедет на Поляну, то в скором времени расстанется с проектом и высокой зарплатой, о которой вернувшись в Киров можно будет только мечтать."
Это ты хде вычитал)))))
Мэнни написал(а):
Это ты хде вычитал)))))
На колючке. Женечка уже сестрицу ввела в курс дела или вправду выпендриваицца?
На колючке. Женечка уже сестрицу ввела в курс дела или вправду выпендриваицца?
А как же систер дитя)))) и не муж-бандюган.......
Мэнни
Нашла первоисточник, ща всю статью на новости притащу)))) Спасибо
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+