лилия1972
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
на работе?Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
неее,я седня дома,разрешили посменно поработать,а то с дитем некому сидеть, опять вся в соплях, но без температуры
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+
лилия1972
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
на работе?Подпись автора
неее,я седня дома,разрешили посменно поработать,а то с дитем некому сидеть, опять вся в соплях, но без температуры
опять вся в соплях
держись. может у ней аллергические на цветение?
лилия1972 написал(а):
опять вся в соплях
держись. может у ней аллергические на цветение?
Подпись автора
нет, у нее ринит, уже почти выздоровела, но в сад придется только после праздников вести
а у меня обед близится к концу, могу уйти.
Баб Шура
видела вчера Бапка рецептами салатов делилась? уж не позорилась бы, над ней прикалываются все, даже наверное и фаны ее. в глаза льют, а потом ржут за глаза
Баб Шура
видела вчера Бапка рецептами салатов делилась? уж не позорилась бы, над ней прикалываются все, даже наверное и фаны ее. в глаза льют, а потом ржут за глаза
видела, что она с ребенком по айфону общается. там мозх съеден наркозм напрочь. причем, похоже, у всей семейки. не скажу за Олю, но время покажет.
одно скажу: Иаха мастерски освоила уроки по зомбированию человеков
меня Гусыня убивает.
ой, пока время есть и не забыло.. ща, притащу
меня Гусыня убивает.
Подпись автора
по моему она даже мужа родного убивает, вот он ее сейчас познает, знакомится,так сказать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 59 18+