ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.
Добрый вечер! На часах 23.35,а это значит, что в ближайшие полтора часа мы с вами будем снова и снова слушать крики, писки и визги со всех углов. Итак, поехали...
ГОРОД. В гости к Токаревой и Слободяну с самого утра приехала Анна Якунина: привет! а вы что, меня не ждёте? а я приехала, думала, что здесь будет цирк, а вы спите. а где пироги?...И села на кровать, на которой в верхней одежде спали молодые. Токарева взвилась: не садись на мою кровать! я не знаю, где ты шоркалась в своих штанах!...Но проснуться все-равно пришлось. Якунина рассказала Токаревой, что вчера Юрик сам позвонил ей и они заранее договорились о встрече, что они вместе были на дне рождения у Кати Колисниченко. Появился Юрик: Катя, почему ты плачешь? я не был на дна рождения у Колисниченко, я просто поднялся наверх, поздравил Катю, посидел с ними немного и всё...Якунина настаивает: может быть хватит уже Катьке врать и расскажешь ей, всё как есть?..Но это же Юрик: да, РАНЬШЕ, когда мы с тобой ругались, я звонил Ане...
У соседей второй акт комедии под названием "Я так сильно ревную своего любимого". Королевишна выговаривает Аполлону Шурупову: я поняла(в который раз?) что ты меня не любишь, что ты любишь только себя. а я нормальная девушка, за мной ухаживают нормальные ребята!...У Ярика прямо глаза открылись: А! Катяяяя, вот ты и проговорилась! говори, кто за тобой ухаживает(беееее, меееее)...И так отважно грудочку свою выгнул, и так смело на Катьку танком пошёл(ну как танком? так, Запорожцем). Всё, Катяяяя, между нами всё конченоооо.
Сегодня(по эфиру, конечно), Ольга Гажиенко выписывается из роддома. Их встречают Ильюхин папа, Рита с Митей(а где же Павлик?), брат Ильюхи со своей женой(по-моему они же поженились?).
ПОЛЯНА. А что сегодня за праздник? На общей кухне массовое веселье с танцами на столах, тумбочках. Сичкар наблюдает на всё это с высоты второго этажа.
VIP-дом. Антошка рассказывает, что у Токаревой и Слободяна произошёл очередной скандал, что к ним приехала Якунина, что Юрик вчера веселился вместе с Анной вчера у Колисниченко. И самое главное, что Антошка считает, что это вполне нормально, ведь Юрик с Катькой не муж и жена...Гусева возмущена: то есть ты считаешь это нормально?...Антошка: я считаю, что нормально, что Юрик поехал, раз она его отпустила!...Но всё! Зерно попала на благодатную почву: а, значит теперь и я могу поехать без тебя куда-нибудь и буду думать, что это нормально?(а что, разве всегда это было не так?)
ГОРОД. Токарева продолжает истерить. Собирает свои вещи, чтобы переехать на поляну. Юрик: Катя, я тебя прошу! Не надо собирать вещи! я тебе не изменял! я тоже обижен на тебя за то, что ты мне сделала!...Токарева: мы с тобой решили всё начать с чистого листа, всё оставили в 2012 году, что теперь об этом вспоминать?...А что было-то? Что я пропустила? Кто подскажет, о чем уже не первый раз Юрик вспоминает в скандалах с Катькой?...И вот это номер. Юрик заявил Токаревой, что в том, что сегодня пришла Якунина, виновата сама Токарева! Стучит кулаком по столу, орёт. Но в следующую секунду он уже стоит на коленях перед Катькой: я тебя люблю, я не хочу, чтобы ты уходила, я тебе не изменял, ничего такого не было!!...Токарева опять за своё:я в ЭТОМ ГОДУ никуда не ходила без тебя!!!...Прямо заинтриговала! О чем это она всё время?
ЛОБНОЕ. Бородина сразу рассказала, что Слободян постоянно врёт своей девушке, потому что он переписывался с Анной и раньше, и вчера. И всё он прекрасно знал, что Анна будет на празднике, потому что на АФИШАХ(у Колисниченко день рождения отмечается, как гастроль народного артиста?) стояли и твоя фамилия, и Анина "Приходите! Мы будем вам рады!"...И опять Слободян стал извиваться дождевым червяком, которому лопатой отсекли половину задницы: ну да, я врал специально, я не знал, м-ня,м-ня, что всё станет известно. Но я это всё делаю назло Кате, чтобы она поняла!...А что она должна понять? Что ты конченый козёл? Так это уже все поняли!...А заодно Бородина рассказала, что Юрик на вечеринке клеил Ермакову. Юрик опять начал выкручиваться, но Бородина тут же набрала номер Колисниченко и попросила рассказать, как вел себя Юрик на дне рождения. Ну и Колисниченко рассказала, что Юрик с Венцем неоднократно подходил к их столу, подолгу сидел с ними, а потом вообще уселся на диване с её подружками...Токарева опять кинулась в слёзы: я не хочу его оставлять тут одного, но и с ним я не хочу быть...Слободян начал лить в уши Токаревой: Катя, никого не слушай, это всё ложь, они просто все враги, верь только мне...Ну и зачем этого упыря держать на проекте? Уже и Бородина перешла на крик, разговаривая со Слободяном. И ведь видно, что паренёк неадекватный полностью, что он врёт, как дышит. ЗАЧЕМ?
Следующая тема: Аполлон Шурупов, ещё один сердцеед, мечта девичьих грёз..Чувствуя, что сейчас начнёт получать люлей, Шурупов сразу повис на Королевишне: Аааа, Катяяяяя, я люблю тебя, серьёзно, я хочу быть с тобой, я тебя никуда не отпущу, Катяяяяяяя...Королевишна, которая весь день голосила на всю округу, что уходит от Ярика, что ей надоело, что её по нескольку раз на дню бросают, как собачку, сейчас на вопрос Бородиной "Ну что ты решила Катя?" очень решительно ответила: я попросила ведущих, чтобы мне завтра....ДАЛИ ВЫХОДНОЙ!!!...Ну вот! Ещё одна гордая и цельная натура...
Дом Пынзарей. И опять в гостях друг семьи Самсонов. Сегодня красив, как никогда: футболка, джинсы, пиджак...и босые ноги(без носок). И опять обсуждают Слободяна и Токареву. Дашка заметила, что Юрик копирует поведение Маями. А Самсонов с Пынзарем пришли к выводу, что Слободян просто не любит Катьку...
Ну вот, закончилось лобное. И что мы видим? Токарева и Слободян сидят в обнимку на диване и Катька учит Слободяна: ну зачем это тебе? ты понимаешь, что ОНИ за счет тебя свои рожи распиарили и всё. А ты с ними фотографируешься!...Кто бы мог подумать, что в миру Слободян творит под псевдонимом Константин Хабенский и все за его счет пиарятся...
Второй сексуальный маньяк Шурупов тоже уже вылёживается на кровати со своей красавишной...Какие гордые девушки на проекте! А может быть ЭТО и есть великая любовь? А может быть приходится терпеть, чтобы не вылететь с проекта?
А у меня на этом всё. Так что, всем пока! До завтра!